Ульяна08 писал(а):
Вот прям только только хотела похожий пост черкануть) наверное, просто и правда какой-то сход планет не тот)
После 22 марта вес стремительно будет падать у нас у всех...точно-точно! Вот увидишь! Тут главное -не останавливаться)
Ульча, останавливаться и даж делать паузу ...это не про нас. Ты что. Я даже думать об этом не думаю. Наоборот совсем. Мне оч комфортно на ДД
kkkzzz писал(а):
На данный момент более жесче соблюдаю чередование 3-3 и стараюсь исключить допы',в овощные ем минимум овощей
Карик,жесткость ..... в моём случае значит полностью перестать есть или уменьшить порции. Но это неприемлемо по ДД. ДОПов практически у меня нет. В неделю 1 раз бывает позволю или сухое молоко1-2 ст.л, но оно не доп или крахмал (но он оч редко) ВСЁ. Овощи я ем только на завтрак и то не много. Соленого из-за воды ем мало и редко, и только утром
Бруся писал(а):
Устроила белый день и в этот же день Сасси пила.
И перешла на чередование 2/2, а была на 1/1.
Вес пошел вниз, чего и тебе искренне желаю!

Анечка, спасибо, я подумаю над этим
suslik47 писал(а):
Алина, ситуация у тебя очень даже обычная для любого худеющего.
Я лично больше верю в вариант 2), но не факт, что в финале оба варианта не дадут одинаковый результат в одинаковый срок.
Главное продолжать диету. Это ведь и не диета вовсе, а образ жизни.
Ириша, согласна с тобой на все 100. Знаю, что, чем меньше вес, тем меньше кг сбрасывается. Но меня смущает, что вес еще ого-го...совсем не маленький. Ведь и в феврале у меня были такие качели, но я все списывала на задержку КД. ДОПами я не увлекаюсь совсем и там, где их можно заменить или исключить, я это делаю. Ужин у меня на протяжении всей диеты, а именно с 4 ноября только белковый и не позже 18,30. Я уже привыкла и мне так оч комфортно. Спорт - 3 р в неделю. Единственное, что я перестала делать, это ходить пешком на работу

Просыпаю постоянно и лечу сломя голову. Но на фитнесе я хожу по 35 минут
Queenkotik88 писал(а):
Алина не паникую Все нормуль будет!!!!

спасибки
Ольга72 писал(а):
Я тебя
Я тебя тоже, очень очень. Олькин, у меня были именно такие мысли, но я хотела все же услышать их от вас в общем и от теб лично, так как знаю, что чуть раньше у тебя было точ такое недоумения. Олечка, спасибо, дорогая. Я уверена в себе, я знаю, что ни разу не позволила себе нарушить, да и мне вовсе не хочется этого делать. Так что, все равно долетим мы к своей намеченной цели. Еще раз спасибо тебе, что описала все мои мысли
Масяня 1 писал(а):
Так что без паники подружка!!!

усё фпаряде шеф
La Modiste писал(а):
уходят объемы с недельку, а потом бац и килон сразу отвалился... вот примерно так.
спасибки, Ольчик
Девочки, спасибо огромное, что вы есть. Ваша поддержка бесценна