закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 50!!!

25 окт 2011, 12:22

Lidok писал(а):Наташ, желаю вернуться с отличным настроением, массой впечатлений, НО без лишних кг! :smile3:

Спасибо!!! Сегодня взвесилась на маминых волшебных весах- 75 кг. Но....я им не верю! Не могу же я есть запрещенные продукты и худеть! Линейку менять не буду. Подожду , что покажут мои, родные.

25 окт 2011, 18:24

я тебя поздравляю- с приятными ощущениями от взвешивания на маминых весах! :Rose:

25 окт 2011, 20:06

QQQ писал(а):я тебя поздравляю- с приятными ощущениями от взвешивания на маминых весах! :Rose:

QQQ, спасибо!!!

25 окт 2011, 21:24

natalya2010 писал(а): Спасибо!!! Сегодня взвесилась на маминых волшебных весах- 75 кг. Но....я им не верю! Не могу же я есть запрещенные продукты и худеть! Линейку менять не буду. Подожду , что покажут мои, родные.

О, Наташ мне это знакомо))) Нарушила - утром отвес, а бывает - всю неделю, как примерная девочка ем только разрешенное - и + на весах(((

26 окт 2011, 19:33

Сегодня после праздничного застолья весы ( не мои) показали 73... :girl_pinkglassesf: ...нееее , ну, что вот я должна думать, а ? Что за 3 дня нарушений, я сбросила 4 кг?! :no:
Не удивлюсь, если по приезду домой, все будет с точностью до наоборот, и плюсанут мои заговоренные... :mosking:

27 окт 2011, 17:36

natalya2010 писал(а):Сегодня после праздничного застолья весы ( не мои) показали 73... :girl_pinkglassesf: ...нееее , ну, что вот я должна думать, а ? Что за 3 дня нарушений, я сбросила 4 кг?! :no:
Не удивлюсь, если по приезду домой, все будет с точностью до наоборот, и плюсанут мои заговоренные... :mosking:

А пусть не будет!!!! ))))) Вот увидишь вес не поднимется!!! :yes4:

31 окт 2011, 12:06

Наташа, ты же сама про читинг писала...а теперь удивляешься отвесам? :mosking:

02 ноя 2011, 13:53

Всем привет! Я вернулась из путешествия! Впечатления: много солца,тепла,эмоций и....... МИНУС 1 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
То ли "читинг"( а он был недетский)! Несколько порций оливье, пирожки,котлеты и отбивные со свининой, такой же холодец, колбаска - по-немногу всего! Много водки и пива с копченой рыбой! Все эти излишества длились 4 дня. За это время вес плюсанул на 2 кг. После- традиционно Дю-питание. Как следствие -вода ушла и смыла 1 кг. жира! :Yahoo!:

02 ноя 2011, 14:00

:good: а я что говорила?
После пиров однозначно отвесы :drinks:

02 ноя 2011, 14:01

А я вот даже на отдыхе держался, немного конечно нарушал, но совсем чуток.
:laugh3:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 161