Ну вот и попраздновала +0,9 кг. Сегодня была в бассейне и три дня сделаю атаки Надо уметь отвечать за свои проступки Но самая главное моё достижение я кажется сагитировала мужа ко мне присоединиться Ура вдвоём намного легче! Интересно на сколько его хватит?
Vladleriya писал(а):Ну вот и попраздновала +0,9 кг. Сегодня была в бассейне и три дня сделаю атаки Надо уметь отвечать за свои проступки
Без фанатизма. Есть четко расписаная схема после срыва. В ней 1 или 2 дня ЧБ без всяких доп. + 1 час ходьбы. Не надо чтото менять и добавлять. Не вводи организм в стресс, а то он отомстит. У мя после срыва воще +1,6 кг было. Я следовала схеме и все ушло за один день, я уже сама второй для закрепления провела. Такчто просто следуй инструкции и все уйдет.
Vladleriya писал(а):Ну вот и попраздновала +0,9 кг. Сегодня была в бассейне и три дня сделаю атаки Надо уметь отвечать за свои проступки Но самая главное моё достижение я кажется сагитировала мужа ко мне присоединиться Ура вдвоём намного легче! Интересно на сколько его хватит?
не надо делать 3 дня атаки. делаешь 2 дня чб и по старой схеме, 1\1 или 2\2 в завис от того, как ты ела. и всё восстановится
Привет, подружка:) То, что идешь в басс и "подключила" мужа-ты большая молодчина!!! У тебя все получится!!! Начать сначала после срыва-хорошая идея, так как оргнтзм опять встряхнется!, и потом, как начнет худеть:)))) PS купальник пока новый не покупай:), а то с бассейном быстро похудеешь и опять менять придется:)))
У меня сегодня месяц дюкан-диете, минус 5.1кг, но объемы НЕ измеились... Тоже, наверное, надо спорт подключать...