закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник Сафончика(Светланки)

02 ноя 2011, 00:51

Привет, Света! Добро пожаловать!
Весы спрячь и доставай по пятницам, взвешивайся и отмечайся в соответственной теме!

02 ноя 2011, 01:21

Света, привет! :smile3:
Помню, я по началу тоже скакала на весы как бешенная, утром днем и вечером. Потом поняла - нечего себя лишний раз расстраивать. Стала относиться к этому спокойнее ко всем привесам и отвесам, и взвешивалась просто каждое утро (график вела)).
Тебе успехов, никаких срывов и скорее дойти до своей цели! :victory:

02 ноя 2011, 13:57

Светлаш, я тоже взвешивалась раз 20 на дню :mosking: Теперь взвешиваюсь по пятницам :yes4: Весы из-под кровати так призывно на меня смотрят... Но я держусь :mosking:

02 ноя 2011, 14:23

Девчата, снова здравствуйте! Спасибо за советы и поддержку! Пока ничего не поменялось в ощущениях... зато муж, когда я лопаю , ходит и говорит " ты такая молодец :smile3: , что начала здорово питаться", прям, как маленькую уговаривает .... ещё иногда , как у маленьких, просит поделится отрубями :girl_wink:

02 ноя 2011, 14:38

Сафончик писал(а):Девчата, снова здравствуйте! Спасибо за советы и поддержку! Пока ничего не поменялось в ощущениях... зато муж, когда я лопаю , ходит и говорит " ты такая молодец :smile3: , что начала здорово питаться", прям, как маленькую уговаривает .... ещё иногда , как у маленьких, просит поделится отрубями :girl_wink:

Вот везуха!! А мой муж по первости надо мной издевался :mosking:

02 ноя 2011, 14:45

У меня муж с 65 до 70 кг поправился только в этом году, потому что после окончания института начала активно ему готовить - то пирожок, то рогалик! Так что немного разные у нас с ним весовые категории! Со мной особо не поспоришь ! :black_eye: У нас семья мирная, но в шутку когда борюкались, то он одно время обижался, что я не поддаюсь!

02 ноя 2011, 14:51

Mercy писал(а):Вот везуха!! А мой муж по первости надо мной издевался :mosking:

Mercy, но то ж по первости, а теперь, наверное, он понимает какая ты молодец! :training1:

02 ноя 2011, 15:15

Сафончик писал(а):
Mercy писал(а):Вот везуха!! А мой муж по первости надо мной издевался :mosking:

Mercy, но то ж по первости, а теперь, наверное, он понимает какая ты молодец! :training1:

Рн тоже худеет сейчас :smile3:

02 ноя 2011, 15:19

Mercy писал(а):Рн тоже худеет сейчас :smile3:

Нет, он у меня мечтает поправится кг, так на 10! А то как-то не солидно себя чувствует :scratch_one-s_head: !

02 ноя 2011, 15:32

Сафончик писал(а):
Mercy писал(а):Рн тоже худеет сейчас :smile3:

Нет, он у меня мечтает поправится кг, так на 10! А то как-то не солидно себя чувствует :scratch_one-s_head: !

Привет!
У меня в семье такая же ситуация! Я худею, а мой мужчина все пытается набрать вес! :mosking:
Когда мы познакомились, я была стройной, а он такой упитанный и подкачанный. А сейчас я прибавила, а он сбросил очень много (пока в армии был). Так что оба занимаемся собой: я на диете, а он мышечную массу наращивает.

Успеха тебе и твоему мужу! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6