закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

12 мар 2014, 00:48

Ольга72 писал(а):А в каких пропорциях ты в белковый коктейль складываешь ингредиенты?

Я его сегодня первый раз делала, на 350гр кефира-2ч л. изолята,сахзам по вкусу и аромик капучино 2капли.

12 мар 2014, 00:51

Надо попробовать..

12 мар 2014, 09:56

Лорик, приезжай в Питер!
Встретим в лучшем виде :ok:
У нас тут и правда хорошо :boast:

А в протеинах обычно мерная ложечка есть, а вот молоко или кефир на глаз лью, чем меньше, тем слаще выходит (это если со вкусом протеины), а еще я и творог иногда добавляю, тогда вообще сказка выходит.
Густо, сытно и вкууусно )

12 мар 2014, 10:12

Я вот тоже озаботилась, как бы мне собраться и съездить в продуктовую аптеку. Ехать через всю Москву :scratch_one-s_head: Я еще не знаю что мне там надо. Вот если б кто-то написал списочек мне, что мне там купить и что из этого приготовить и куда применить :pardon: Тёмная я в этих вопросах :blush2:

12 мар 2014, 10:27

Я использую, что раньше до ДД не использовала:
СОМ, кукурузный крахмал, аромики, сахзам, отруби овсяные и пшеничные, лапшу ширатаки, какао обезжиренное...ммм...ну вот и все, пожалуй

12 мар 2014, 10:50

Бруся писал(а):Я использую, что раньше до ДД не использовала:
СОМ, кукурузный крахмал, аромики, сахзам, отруби овсяные и пшеничные, лапшу ширатаки, какао обезжиренное...ммм...ну вот и все, пожалуй

Я это тоже использую, за исключением ширатаки. Вот они пожалуй будут первыми в списке. А вот изолят, протеин и прочие новшества до сих пор мной не поняты и неизведаны :pardon:

12 мар 2014, 11:22

Lorik15 писал(а):По просьбам трудящихся, мои фотки минус 20кг.

и столько я пропустила:) Лар, ты прекрасна, женственная,такая мягкая:))))))слов не нахожу:)
молодец, крассавица!

12 мар 2014, 13:54

Лорик,как ты там???

12 мар 2014, 15:01

[quote="ИРИНА А] Я это тоже использую, за исключением ширатаки. Вот они пожалуй будут первыми в списке. А вот изолят, протеин и прочие новшества до сих пор мной не поняты и неизведаны :pardon:[/quote]

Ааа, ну да, протеин еще забыла, но его просто в спорт. питании покупала. В моем понимании протеин и изолят одно и то же. Я его чаще в виде молочных коктейлей пью, очень спасает, когда хочется вкусненького :connie_21:
Они хороши тем, что нет в них ни жира ни углеводов! Сплошной протеин! Но тут надо смотреть, потому что они есть и с содержанием всего этого, а это нам совсем не нужно. Есть со вкусами, есть без. Если использовать в выпечке его, то лучше без брать, а у меня вот сладенький, вкусненький )) Десертный, так сказать )
И ширатаки интересная штука - вкуса совершенно не имеют, с чем замесишь, такой и вкус! ) Но обмануться очень даже можно, ешь и чувствуешь угрызения совести, что лапшу уплетаешь )))

12 мар 2014, 15:06

как это я твои фоточки пропустила!!! Молодец! очень эффектная девушка!!! а если ещё - 10, то будет вообще супер-мега!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 269