Ну, вот как избежать соблазна????? Поздравили с 8 Марта- "Бейлиз", конфеты, кофе. Сижу страдаю. Ведь не удержусь. Выбросить? А ведь хочется. Начну нарушать, потом остановиться очень сложно. Я уж это точно знаю. А завтра еще годовщина свадьбы. Куда бежать? Где спрятаться?
Сегодня -300. Все подарки забыла на работе, поэтому похожу худенькой. Еще совсем чуть- чуть до ПВ, но терпение меня покидает. Муж ругается, что хватит. ИМТ тоже говорит что все нормально. Ну, не знаю...
ничего не пойму! У меня уже 11 коробок конфет и столько же разного спиртного. Вот сижу и думаю- я счастливая или я несчастная ? Могли бы же и мяса подарить, и йогуртик, и кефирчик, и рыбку. Почему же конфеты?
Я согрешила! Каюсь! И ладно бы конфетку, но нет съела целый кусок покупного печеночного торта. Целых день ничего не ела (так получилось что забыла еду дома) и в магазине поняла что если чего нибудь не съем, то просто упаду. Из всех зол выбрала его.
С 8 марта! Вчерашние пригрешения закончились ночным бдением в клозете и утренним минусом. -200. Едем к родителям на три дня. Вот где будут соблазны. Буду бдительна и не сдамся!
Иду на снижение или похудение. Массаж супер! Но сегодня опять грешу Два бокала молочного коктеля с бананом- сделала ребенку, а она не стала. А он так пах. . . Буду крутить обруч до утра или до синяков. Наказывать меня не кому. Хотя уже бить пора Как вернуться на путь истинный? Прошлый раз так же было, начала по чуть чуть нарушать, а потом вообще бросила. Жизненный опыт- это когда встаешь на те же грабли, опа, а ты в каске. Мой случай
У меня не график ,а какие- то Альпы. Вчера наелась от души торта. Где были мои мозги? Сегодня даже на весы не вставала. Завтра тоже не буду. ЧБ строгие- только курогрудь. Купила изолят соевого белка. Что с ним делать пока не разобралась.