закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова начинаю худеть!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:39 

Доброый,полдень,мои хорошие!
Всем хороших похудюшек сегодня! :smile3:
tatyana писал(а):
Taratuta, Танечка - зашла пожелать доброго дня, хорошего настроения и больших приятных потерь кккккггггг :
/Это я сегодня такая добрая, потому что 300гр потеряла :mosking: /
Всех люблю, целую и крепко обнимаю :friends: /

Танюш, спасибо.Пусть уже уходят мои граммчики, хочу уже стабильным 67 увидеть на весах.Это уже такой приятный рубеж.Ведь я с диеты сползла в 67,200кг и потэтому прям наемся дюкановских конфет , когда его перешагну.
Я очень рада твоему приливался отвесу!Умница! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:42 

эльвирка писал(а):
:drinks: уже присоединилась. :blush2: не нарушаю.
пытаюсь пить много воды но не выходит ,не лезет.

:friends: Мне тоже приходится пить через силу.Конечно чая я пью больше, но заметила, что от "убойного" зеленого чая у меня очень сильно падает и так низкое давление, соответственно от сюда головные боли.Вот я весь день то чай, то кофе, то воду, а вот к пепси боюсь подходить.От него у меня реакция(чесотка). :mosking:

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:48 

eztherрада, что ты ко мне зашла. :Rose: Твои советы очень ценны. :smile3: У меня сынишка только и пьет воду с сиропом.Обычную воду отказывается пить.Когда летом были в Хорватии, там такие супперские натуральные сиропы производят-грех не пить.У нас таких к сожалению нет.Покупаем какие- то аналоги и он попивает.Вот без сахара не встречала.Где их можно купить? :smile3:

Я вот тоже твой дневничок не нашла.... :smile3:

Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 02 ноя 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:11 

танюшка привет :derisive: :friends: :friends: :friends:
я в строю как никогда дошла до линеечки,но вот какая штука сутричка как обычно первое это включить комп 2ое идти в ванную взвесится,сняла халат 53,5 пошла оделась 53,9,чё делать когда кому верить :pardon: сделала шоколадный хлебушек сижу уминаю вкуснота :connie_21: сынулька утащил кусочек.и твои отвесы :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:18 

Викуль, спасибо за приглашение!Где бы еще время выкроить :mosking: В бане с июня месяца не была, кошмар.С головой ушла в воспитание детей :mosking:

Я понимаю ты уже знаешь место где купить 0%сухое молоко?Рассказывай.....Я одно время пользовалась сухим25%,ничего худелось.Пока не решилась купить.0% то гораздо лучше!Тоже хочу! :thank_you:

Мой отчет на сегодня.....

Вчера у меня получилось есть мало белка.От этого результат+200граммм.Итого 67,600кг.Терпение и труд, все перетрут! :wink3:
15 день.БО
Завтрак: блинчики с творогом, кофе
Обед:язык отварной с горчицей,помидорка, огурец, перчик,зелень( мне так вкусно овощи,ням)
Ужин:перчики с мясом,огурец чай

Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 07 ноя 2011, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:26 

эльвирка писал(а):
танюшка привет :derisive: :friends: :friends: :friends:
я в строю как никогда дошла до линеечки,но вот какая штука сутричка как обычно первое это включить комп 2ое идти в ванную взвесится,сняла халат 53,5 пошла оделась 53,9,чё делать когда кому верить :pardon: сделала шоколадный хлебушек сижу уминаю вкуснота :connie_21: сынулька утащил кусочек.и твои отвесы :pardon:

У меня тоже самое.Утром встала на весы-67,700.Дочу отвела в школу, легла досыпать.Встала, попила воды и взвесилась-67,600кг.Я по поводу весов не заморачиваюсь.Главное что будет в результате.Взвешивание воспринимаю как некую поддрержку к диетке.
Жаль, что отвесов нет, но я знаю точно будут. :smile3:
Ты , кстати отлично идешь ...У тебя вес маленький,его сложней сбросить.У тебя каждый потерянный кг, огромная победища!

Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:15 

а блинчики с творогом дукановские или нарушные :mosking:
вижу ты тоже сухомяточкой питаешься.так вот я сегодня делала овощной суп :boast: вкуснатищаааа.с фрикодельками
все поели (кроме дочи она у меня вредная на еду)
собрала все овощи какие есть в хол-ке нарезала кубиками ,в кастрюлю с водой+ бульёнчик кнорр и в конце лавровый лист+фрикадельки запустила ...... няма наконец то горяченькое :boast:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:50 

Татьянка я с ответным визитом :friends:
Смотрю скидывать нам примерно одинаково осталось, в районе 10кг вот думаю интересно до нового года справимся ... :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:55 

Всем привет!
Эльвирочка,скажешь тоже..... :mosking: блинчики с творогом -нарушамсы... :mosking: Неа, я кремень.Даже подумала зачем блинчики на муке раньше ела......
Интересно, что сегодня собиралась готовить суп с фрикадельками.Фарша много, вчера навертела.Один раз я куриного бульона поела, до того как для домашних лапшу добавила, а в основном да- без супов.Сколько твоей доченьке лет?

Татьян,Да, очень хотелось бы до нового года сбросить наши 20'кг на двоих.Я верю, что так и получится.Вчера перед сном глаза закрыла и подсчеты вела :derisive:

На сегодня пока вес опять вернулся к линеечке.Можно сказать, это отвес, но я его не считаю.Буду считать, когда с отметки 67,400 уйдет.

Очень мне понравились перцы фаршированные мясцом с зеленью.Вкусно, очень сытно и удобно.Приготовил и всегда под рукой.Сочетание овощей и мяса то , что нужно( тоесть мяса больше, чем овощей).

16 день диеты.3/3.БО,3-й день.Вес колеблется возле отметки 67,400.То привес, то отвес.
Завтрак:цветная капуста с яйцом,кофе
Обед:Тефтели на пару, капуста
Ужин:перцы с мягким творожком

Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 07 ноя 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 12:13 

танюшк ну вот мы и на линеечке :friends: :friends: :friends:
хочу сегодня молочку себе устроить,а почитала может и застой сделаться ну я посмотрю по обстоятельствам может закупать поедем себе чего нибудь найду новенького 0%
хорошего тебе дня и отвесиков на завтра :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа