закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 249

Re: Буду худеть

14 мар 2014, 00:03

Zvezda писал(а): Пойду сейчас кубики на брюхе искать, народ позабавлю :taunt:

кубики - это крууууть! У меня просто пресс-болит после вчерашней силовой - я уже горда, что он еще существует 8) :mosking:

14 мар 2014, 01:45

Только увидела твой вопрос про что бы поесть в два часа ночи, но ты наверное уже спишь )))) Вот я тормоз. :smile3:
Ответила тебе у себя, и на всякий случай напишу и у тебя, вдруг прочитаешь прямо сейчас.
По моему опыту, прямо перед сном можно есть любые белки, и ничего не случится. Ну то есть рыбу, курицу, яйцо сварить (если за день уже два желтка не съела :smile3: ).
Я для таких случаев держу рыбные консервы в собственном соку, там, тунец какой-нибудь или горбуша. И еще крабовые палочки можно, но у них в составе кажется есть сахар, может перед сном и лишнее.
Отруби перед сном лучше не есть, и молочные продукты вроде тоже.

14 мар 2014, 06:11

Nastasia писал(а):
Zvezda писал(а): Пойду сейчас кубики на брюхе искать, народ позабавлю :taunt:

кубики - это крууууть! У меня просто пресс-болит после вчерашней силовой - я уже горда, что он еще существует 8) :mosking:

до кубиков мне еще ого го... вчера скручивание смогла сделать только 1 раз и еще половинку :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 09:52

я когда занималась неск. лет назад, у себя в зале рекорд по скручиваниям поставила, я уж не помню , точно больше 200 за раз сделала, тренер мной гордился ахаха)))
видел бы он меня сейчас :mosking:

14 мар 2014, 11:31

Античная писал(а):я когда занималась неск. лет назад, у себя в зале рекорд по скручиваниям поставила, я уж не помню , точно больше 200 за раз сделала, тренер мной гордился ахаха)))
видел бы он меня сейчас :mosking:

все еще будет! я прекрасно помню, когда пришла на фитнес - ноги могла подтянуть только 5 раз и то с трудом, а через 3 месяца подтягивалась 20. И я прямо скажем, не убивалась на спорте - для меня это все же способ ухода за собой и разрядки.

14 мар 2014, 11:32

+200 с утра. :girl_devil:
Итого 70,5

Завтракала творогом с ложкой отрубей + кусочек торта.

14 мар 2014, 11:55

Тоооортик!
Блин, вот жаль что я такая лентяйка и кулинар никудышный, так тоже иногда тортика хочется, а заморачиваться лень...)

14 мар 2014, 11:58

Nastasia писал(а):кусок шоколданого торта по вот этому рецепту http://dukandiet.ru/biskvit-pyanaya-vis ... /#comments

простенький рецепт. Надо будет тоже сделать :good:

14 мар 2014, 12:20

Античная писал(а):Тоооортик!
Блин, вот жаль что я такая лентяйка и кулинар никудышный, так тоже иногда тортика хочется, а заморачиваться лень...)

Ну вот - да, рецепты на самом деле все несложные.
Обычно - надо тупо набрать ингредиенты в одну миску и взбить с желтками - отдельно взбить белки. И это обычно все. У меня не занимает больше 15 минут обычно. Ну крем - так вообще 3 секунды - творожок с сиропчиком.
Мне кажется, что уж запеканку надо точно готовить - я без нее не смогла бы.

14 мар 2014, 13:09

Nastasia писал(а):
Античная писал(а):Тоооортик!

Ну вот - да, рецепты на самом деле все несложные.
Обычно - надо тупо набрать ингредиенты в одну миску и взбить с желтками - отдельно взбить белки. И это обычно все. У меня не занимает больше 15 минут обычно. Ну крем - так вообще 3 секунды - творожок с сиропчиком.
Мне кажется, что уж запеканку надо точно готовить - я без нее не смогла бы.

да, надо себя заставить) сама ж потом радовацца буду)
я бы и такой тортик сделала, но мультиварки нема) буду искать чонить вкусное для духовки
а то у меня недавно парень сделал чизкейк по дюкану, выглядел красиво а на вкус гадость жуткая :mosking: :mosking: :mosking: ну я канешно так не сказала, он мне на 8 марта старался готовил :i-m_so_happy: :laugh3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 249