Ах, стройняшка, королевишна! Как красиво ты одета на катке, молодец! Доча - просто прелесть! Таня, ты переживала насчет лица. Но вот прямое сравнение двух фото - "до" и "после" - однозначно в пользу "после". Минус 10 лет, однозначно.
Kartinka писал(а):Ах, стройняшка, королевишна! Как красиво ты одета на катке, молодец! Доча - просто прелесть! Таня, ты переживала насчет лица. Но вот прямое сравнение двух фото - "до" и "после" - однозначно в пользу "после". Минус 10 лет, однозначно.
Спасибо,дорогая! я действительно чувствую себя моложе на 10 лет,как раз ровно 10 лет назад я возобновила походы на каток. У нас в городе открыли первый крытый каток и я ходила,выстаивала огромную очередь,а теперь у нас 3 катка и этот самый лучший находится в помещении огромного торгового центра,так что я вернулась на 10 лет назад и очень счастлива!!!
Танечка! Спасибо за рецепт Дютелы, завтра же и попробую сделать! Очень хочется! а то сегодня день рождения сынули, ему 9 лет исполнилось, они с папой ели торт и сладкое, а моя душа плакала. Завтра и я оторвусь!