[/quote] Я знаю и видела фитомуцил -он же в капсулах, просто вытряхиваете из капсулы, если , например, в выпечку?[/quote]
В капсулах? Нет, я покупала 2-х видов, в пакетиках и в большой банке. Я в ЧБ дни обязательно его употребляю, либо в выпечку хлеба добавляю, либо с молоком развожу и пью. А иначе обязательно проблема со стулом будет у меня.
Kozerozhka писал(а): В капсулах? Нет, я покупала 2-х видов, в пакетиках и в большой банке.
Марина, пожалуйста скинь ссылочку на такой псиллиум в большой банке. Или просто напиши точное название и производителя. Скажи, пожалуйста, а псиллиум действительно улучшает качество выпечки?
AlinaD писал(а):Ириша, до конца марта еще 2 недели, может быть повезет с "обновками" Ты опять в голодную командировку поедешь, как в прошлый раз??
Алиночка, это не обновки, а "обстарки". Может и повезет - я стараюсь. Надеюсь, что не такая голодная командировка будет. Волнует только то, что обед сомнительный (в офисе). Могут бутеров накидать и все. Ничего, ограничения мне полезны. Заодно будет повод что нибудь смешное написать про перебои со снабжением.
Ир, я когда уезжала в командировку, всегда брала с собой отруби и перебивалась именно в обед ими. Ели их или с кефиром или с обезжиренным молоком. Убивала сразу 2 зайцев.Не была голодной и дневную норму лопала. И еще, ну не нужны тебе ограничения, ты и так все делаешь ближе к нижней границе нормы. Я просто сделала такой вывод читая дневнички на форуме. Кто ограничивался, да....вес уходит, но потом оч долго стояки. . Мы и так с тобой, злостные НЕ нарушительницы
Стильная одежда, сама знаешь, не выпускается на вес 80 кг. Поэтому придется по большому счету сначала худеть, а потом по магазинам ходить.
это только в России так. В ЮАР весь модельный ряд был представлен от 8 размера, до 18 - почти все модели. 8 размер это оооочень маленький, а в 18 я хоть и со скрипом, но влезала в свои 105 кг. Так что одежды разной красивой там набрала и долго бы носила, но вот теперь все велико в двое. В командировке конечно надо как-то наладить питание... на Дюкане голодать нельзя, вредно это для всего процесса похудения - организм в стрессе начинает запасать, а не отдавать
Ирина, привет Правильно тебе Алина говорит, отруби с кефиром здорово в офисе в обед спасают, особенно в командировке. А ещё я готовила себе катлеток, тоже удобно и на несколько дней хватает, ну или тушеное мясо брала, или заливное. Зависит на сколько дней едешь, но мне на 4-5 дней хватало, в последний день уже на одном кефире с огурцами выезжала. Не забудь взять с собой сахзам.