закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 154

Re: лени - бой!!!

14 мар 2014, 07:30

Уляша , с отвесищем !

А малой - красава , чего стоит только эта улыбка ! Ото смотрю девченки обалдевшие.

14 мар 2014, 07:56

Красавчик!

14 мар 2014, 12:55

Короче, слухайте, девочки! Я в шоке)
Поехала я с мелким в развивайку. Ну утро еще совсем, кто-то даже на работу еще не уехал...приезжаю я значит, паркуюсь...вижу за мной встаёт автомобиль, не дает мне посовершать еще маневры туда-сюда...а я то еще не допаркованная! Сижу значит, жду, думаю - ну ща этот паразит отъедет уже...ан нет! Выходит, подходит к моей двери...открывает ее! И говорит:выходи! Я ему: зачем? А он мне : не зачем а за кого! За меня замуж выходи!
Я ему : отойдите, мне поставить машину надо! Он нивкакую...обкуренный чтоль был? Я в другое место машину бросила, Димку схватила и убежала. Выхожу после занятий, а под дворником записка с телефоном и написано: "зря испугалась, я хороший"..во, блин, весна чтоль так на идиотов действует!

14 мар 2014, 15:40

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Улька, я паццццталом..... Началось. И это после -600 :girl_crazy: :girl_crazy:
Хеееех, телефонку выучи на всяк случай, а записку съешь)))), чтобы мужа опять не придумал и не обиделся :no:
Подружка, с отвесом, с весной, с улыбками, с вниманием мужским..... ты ба, через 2 стЯкла рассмарел :laugh3: :laugh3:
А сынулька мега позитивный малый :good: :good:

14 мар 2014, 15:58

)))) Ща я уже тоже ржу. А тогда блин, я чуть не испортила сиденьку ...ну когда этот мужик дверь мою открыл...я подумала, что я на его место встаю и он меня бить идет)))

14 мар 2014, 18:25

Весна на мужиков действует как наркотик. Если замечают на улице, значит все отлично у тебя!

14 мар 2014, 21:09

Про мужиков - это точно . У меня на работе сегодня :
Вызываю после обеда врача (поступление было), приходит доХтор - весь на приколе , чето напевает. Я вижу трезвый , и спрашиваю
- Что это вы такой веселенький ...
Он мне
- Посмотри в окно ...
Я смотрю - там все как всегда , спрашиваю
- И что ?
А он
- ВЕСНА !!! Кровь бурлит , будоражит... (интонацию мартовского кота уже сами дофантазируйте).

15 мар 2014, 08:10

УХ, УЛЬ!!! Смотри какие результаты!! :ok: :Yahoo!: Мужики опять заглядываются!! Что же будет когда дойдешь до ПВ?.. (штабелями укладываться будут за машиной) :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2014, 10:02

Девочки, доброе утро!
Сегодня вернулся ко мне мой вчерашний отвес) +600, итого 87.5))
Есть объяснения этому феномену:
1. КД на днях должны быть (жду уже 2 дня)))
2. Очень мало спала (легли в 4.00 встала в 9.00)
3. Ела ночью.
4. Пила запрещенный ягодный морс. Больше пить было нечего)
Вчера были на др, я танцевала под "Комбинацию" весь вечер и всю ночь с перерывами на пожрать. Съела очень много всякой капусты, черемши, рыбы сс. Ноги мои болят, но хотят в пляску еще и еще))) Девочки, я уже сто лет так не скакала!!! И мне было так легко! Что ж будет когда до ПВ дойду?) Видимо смогу выделывать элементы на шесте для стриппластики) :mosking:
Вобщем, такие вот дела) Фотка есть только одна с этого др. Я там запыханная танцулька)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2014, 11:30

Весна!! Мужчины ожили :mosking:
Весело у тебя)))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 154