закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

14 мар 2014, 11:46

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):Валюшенька, доброе утро, моя хорошая!

:tender:

по поводу колы: Талви писала как-то давно, в Ашанах есть газировка "Каждый день", она тоже на сахарозаменителях, и стоит гораздо дешевле. и вкусов у нее несколько :victory:

Ниии, от газировок - целлюлит, я напитки делаю с творогом молоком и разных аромиках. Чаи разные со стевией купила.

14 мар 2014, 12:00

luytui писал(а): Чаи разные со стевией купила.

а чего за чаи? покажиии :smile3:

14 мар 2014, 12:23

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а): Чаи разные со стевией купила.

а чего за чаи? покажиии :smile3:

У меня такая серия:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 12:24

Еще бывают:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 12:27

прикольные :smile3:
а я просто разные ароматизированные покупаю. друг удивляется: как ты, химик по призванию, можешь пить ароматизированный чай? как-как... РТОМ! :mosking:

14 мар 2014, 12:29

Нет, он прав - чай должен быть полезным! Фиг ли химию пить, когда есть так много натурального и вкусного!!!

14 мар 2014, 12:47

luytui писал(а):Нет, он прав - чай должен быть полезным! Фиг ли химию пить, когда есть так много натурального и вкусного!!!

эх... пойду еще химии выпью :girl_haha:

заказала себе шкаф :Yahoo!: с зеркалом на всю высоту :Yahoo!: через неделю должны привезти. а еще через неделю папа приедет и соберет... но только если я ему кондиционер закажу :girl_impossible:

накормила кошку говяжьим фаршем. довольная!!! как из рекламы вискаса, мурлыыыычет :connie_girl_pet_kitty:

14 мар 2014, 13:42

Валюшка, сколько у тебя новостей :good: поздравляю с приобретением шкафа!!!!!!и с довольной кошкой!!!!! И с приездом папы!!!!! И вообще с весной и хорошим настроением :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

14 мар 2014, 13:46

Arinka_ka писал(а):Валюшка, сколько у тебя новостей :good: поздравляю с приобретением шкафа!!!!!!и с довольной кошкой!!!!! И с приездом папы!!!!! И вообще с весной и хорошим настроением :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

кондиционер папе тоже заказала. осталось дождаться звонка оператора :girl_sigh: а то вот в одном месте меня уже отфутболили-сказали нету такого :pardon:

14 мар 2014, 13:53

оу, шкаф. поздравляю!
а у нас ниче, кроме колы, на сахзаме не нашла :no:
интересно, а если кола уже без газиков - целлюлит не образуется? :girl_haha:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 824