1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59
14 мар 2014, 14:07
Arinka_ka писал(а):Valentinka)) писал(а):Arinka_ka писал(а):Кому такая красота достанется
Аришка, не сыпь мне соль на рану
Так, раны пора ушить швом вперед-иголка...... Или назад-иголка..... Весна, ты красавица и умница, выше голову и пошли все несостоявшиеся женихи в или на.....а тебе самого лучшего, самого любящего и самого преданного и сегодня жетак я колдую......абра-кадрабра, Валюшкин принц появись!!!!!!!!
14 мар 2014, 14:09
Valentinka)) писал(а):Arinka_ka писал(а):Valentinka)) писал(а):Arinka_ka писал(а):Кому такая красота достанется
Аришка, не сыпь мне соль на рану
Так, раны пора ушить швом вперед-иголка...... Или назад-иголка..... Весна, ты красавица и умница, выше голову и пошли все несостоявшиеся женихи в или на.....а тебе самого лучшего, самого любящего и самого преданного и сегодня жетак я колдую......абра-кадрабра, Валюшкин принц появись!!!!!!!!
у меня в ближайшую неделю аж 2 потенциальных прынцаодин привезет мне кондей, а второй-шкаф
14 мар 2014, 14:22
Valentinka)) писал(а):у меня в ближайшую неделю аж 2 потенциальных прынцаодин привезет мне кондей, а второй-шкаф
14 мар 2014, 14:25
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):у меня в ближайшую неделю аж 2 потенциальных прынцаодин привезет мне кондей, а второй-шкаф
а кто-то говорил, что с влюбленностью пока что завязал... а тут прям двоих вызвала! может еще и в один день?
14 мар 2014, 14:48
14 мар 2014, 15:05
Valentinka)) писал(а):вот я лошара, думала это мой дневник![]()
14 мар 2014, 15:08
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):вот я лошара, думала это мой дневник![]()
![]()
![]()
![]()
не-не, мы Люде ниче не скажем![]()
![]()
![]()
14 мар 2014, 15:27
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):вот я лошара, думала это мой дневник![]()
![]()
![]()
![]()
не-не, мы Люде ниче не скажем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и кто я после этого?
14 мар 2014, 15:41
14 мар 2014, 18:06
Valentinka)) писал(а):пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):у меня в ближайшую неделю аж 2 потенциальных прынцаодин привезет мне кондей, а второй-шкаф
а кто-то говорил, что с влюбленностью пока что завязал... а тут прям двоих вызвала! может еще и в один день?
а я и завязалаа шо я, на себе должна шкаф через всю Москву переть? или опять Юру просить?
![]()
не, на разные дни... кондей вот в воскресенье должны привести. ща Люда увидит и покусает меня
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59