Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
14 мар 2014, 18:35
Я тоже работаю в инете но как то без такого........ я маркетолог в типографии и своих будущих клиентов ищу в инете плюс работа в благотворительности и официальная с которой я ушла в декрет бухгалтер но в финансовых пирамидах не участвовала никогда для меня это чужда. Может оля я тебя обижу но это всего лишь очередная финансовая пирамида и я рада что ты с этого имеешь что то.
14 мар 2014, 20:38
Я тоже так думала, пока не изучила досканально. И сейчас отношусь очень серьезно, потому что уже второй год - и меня здесь ни разу не подвели. и где еще можно заработать хорошие деньги - легально и без больших вложений? Я один раз вложилась и развила сеть, теперь просто имею пассивный доход - в чем пирамида, если каждый день по несколько сотен долларов приходит? Я думаю, каждый об этом бы только мечтал - только убеждения мешают.
15 мар 2014, 04:34
Ты лучше рассказывай как у тебя с весом и что ты для этого делаешь меню давно не выкладывала что кушаешь. Тебе душ Алексеева помогает или это просто реклама думаю купить или не купить?
15 мар 2014, 09:08
Queenkotik88 писал(а):Тебе душ Алексеева помогает или это просто реклама думаю купить или не купить?
Катя, мне он очень помогает - это как альтернатива гидромассажу и душу Шарко. Я каждый день им пользуюсь и много денег сэкономила на массажах. Заказывала я его давно 3 года назад, одну насадку уже истерла всю, сейчас второй пользуюсь - там их 2 в наборе. С питанием - просто ограничиваю, меня врач с толку сбил и я запуталась совсем. Сейчас буду через инет Допы заказывать. Все равно надо Дю рецепты выпечки изучить - все лучше чем мучное.
15 мар 2014, 14:35
Бабу4ка писал(а):Оля, ау! Не слышу! Ты куда-то ушла! Возвращайся! Где твой задор и харизма! Про душ Алексеева, меню и ДОПы отвечала не ты, а кто-то под твоим ником!
Леночка, я здесь!!! Просто вес стоит, а время идет. Я сейчас запускаю проект в интернете - буду проводить свои курсы и тренинги. И пока его готовила - мне пришла идея сделать курс по нашей теме. Я написала медитацию "Путешествие в Храм Красоты и Вечной Юности", сейчас ее обрабатываю, готовлю вебинарную комнату для записи.