закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

14 мар 2014, 11:34

maruschen писал(а):Сегодня ко мне приходил дядя Жора, наелася разных частей курицы, обпилась зеленым чаем, скоро КД

Корми,корми гостя,он потом жирок с собой возьмет когда :ok:

14 мар 2014, 15:50

Машунь, а как объемы????
Наверное февраль для многих с полным штилем прошёл :( . Ничего, Машунь, теперь настраиваемся на санках с горы лететь, так что вперед :yes4:

14 мар 2014, 16:22

sneg писал(а):
maruschen писал(а):Сегодня ко мне приходил дядя Жора, наелася разных частей курицы, обпилась зеленым чаем, скоро КД

Корми,корми гостя,он потом жирок с собой возьмет когда :ok:

Надеюсь, Тань. Я вчера весь день на курице сидела, к вечеру аж подташнивать начало, а сегодня с утра редиски налопалась :girl_crazy:

14 мар 2014, 16:24

AlinaD писал(а):Машунь, а как объемы????
Наверное февраль для многих с полным штилем прошёл :( . Ничего, Машунь, теперь настраиваемся на санках с горы лететь, так что вперед :yes4:

Алинуш, не знаю я как объемы, я их не замеряю, не чем, до сих порсантиметр не купила, лентяйка я еще та :blum3:
Меня начались КД, я все еще жру, в этот раз вовремя, тютелька в тютельку, как раньше

14 мар 2014, 17:08

ну вот и все объяснения твоим плюсам. Пройдут КД и ...здравствуй минус :Yahoo!:

14 мар 2014, 17:13

AlinaD писал(а):ну вот и все объяснения твоим плюсам. Пройдут КД и ...здравствуй минус :Yahoo!:

Ага, я ваще в трауре, посчитала, что я за февраль похудела меньше, чем за 6 дней атаки :beee: :cry:

14 мар 2014, 17:37

ой, ну КД пришли, значит скоро минус будет! Не бери в голову! Здоровья твоему малышу! Кашль своим я лечила так: растираешь ложку сливочного масла с долькой чеснока и намазываешь натираешь этим грудку и спинку, заматываешь чем-то тепленьким - помогало от кашля очень хорошо и не только моим детям

14 мар 2014, 17:42

Ну, мать, не все же весу уходить, нужно и коже дать вздохнуть) Все придет, когда это нужно будет. Моя Полька мучается уже с сентября, вес плохо уходит, а сегодня она сделала вывод, что кожа подтягивается. :good:
У меня есть приятельница, она решила худеть по какой-то другой методе, так у нее кожа такая страшная, шея обвисла, скулы, как у скелета(( и я красавишна, все на месте (ну, или почти на месте))) Даже мои говорят, что у нас диета лучше :good:

14 мар 2014, 18:14

Зимние отвесы всегда маленькие, я за февраль вообще 1кг только сбросила, вся надежда на март!

14 мар 2014, 19:51

Девочки, у меня трагедия, моя кошка пропала, я сегодня утром пораскрывала окна, а она любит сидеть на окне, видимо за птичкой выскочила, а я только к вечеру очухалась, что ее с утра не видела, дома все ее места перерыли, даже есть не вышла, значит дома нет. На улице все оббежали, повели объявы, соседей близлежащих домов предупредила, никто не видел. А она у меня домашняя и старенькая уже, хоть и выглядит котенком, ей 13 лет. Днем то тепло, а ночью холодно, простудится. Если до утра не найду, то завтра поеду в приют для бездомных животных, вдруг кто то подобрал. Она всегда со мной везде, из России в Израиль, из Израиля в Германию, для меня трагедия будет, если я ее не найду :cry:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 183