закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

14 мар 2014, 16:12

Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):НЕТ самый прикол, что пекла в духовку ну я решила меньше яиц положить ))) получилось реально, нереально :good: но тонко))) ну сделаю ещё раз. ты в силиконе ?

Приветики!!! Зашла в гости, а тут волшебная запеканкО обсуждается :girl_impossible: Выдайте реПцептик, плиз :sorry: а то я, например, чизкейк, могу, а запеканку не умею :(

))) рада что зашла в гости, заходи чаще :friends: :drinks:
я вчера делала запеканку вот по этому рецептику
http://sadites-est.ru/%D1%82%D0%B2%D0%B ... %BD%D1%83/ на вкус очень уж вкусная :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

14 мар 2014, 16:18

Кареглазая 82 писал(а):))) рада что зашла в гости, заходи чаще :friends: :drinks:
я вчера делала запеканку вот по этому рецептику
на вкус очень уж вкусная :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

:dance2: так таааак...вечером кой-кто будет вкусняшкой объедаться, а то творог пропадает (еще вчера срок подошел :secret: , но вчера мне было некада, я пиль-бухаль :pardon: ) Напишу потом свои восторги от изничтожения :yes4: :yes4: :yes4:

14 мар 2014, 16:29

Дорогая Тень ты знаешь она вкусная :connie_21: , ноооо у меня почему-то поднялась когда пеклась, я даже подумала ооопааа мне хватит на неделю)))) а когда испеклась села... ну я совершила намеренную ошибку положила мало яиц))) :blush2: запах стоял на весь дом как и должно было быть, но с утра для своих я выделила только два кусочка потому что пу прям как-то мало мне показалось осталось мне :girl_witch:
у тебя всё получится я в тебя верю и буду ждать твоих восторгов :drinks: :drinks: :drinks:

наверное я стрескаю кусочек :popcorm1: и попью чайку

14 мар 2014, 17:01

Кареглазая 82 писал(а):Дорогая Тень ты знаешь она вкусная :connie_21: , ноооо у меня почему-то поднялась когда пеклась, я даже подумала ооопааа мне хватит на неделю)))) а когда испеклась села... ну я совершила намеренную ошибку положила мало яиц))) :blush2: запах стоял на весь дом как и должно было быть, но с утра для своих я выделила только два кусочка потому что пу прям как-то мало мне показалось осталось мне :girl_witch:
у тебя всё получится я в тебя верю и буду ждать твоих восторгов :drinks: :drinks: :drinks:

наверное я стрескаю кусочек :popcorm1: и попью чайку

ДОРОГАЯ ТЕНЬ :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: угггггггггггг

14 мар 2014, 17:14

Отожгла я :pardon: :pardon: :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: :kiss2:
ну не обижайся :girl_blum:

14 мар 2014, 17:16

Кареглазая 82 писал(а):Отожгла я :pardon: :pardon: :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: :kiss2:
ну не обижайся :girl_blum:

Дык я не обижаюсь, наоборот, ржунимагу :laugh3: Дорогая Тень... :curtsey: уггггггггг :laugh3:

14 мар 2014, 17:55

Так решила я подвести итог моего дня :pardon: :Yahoo!:

про то, что я кушала на завтрак я вам уже писала.

на полдник было пару кусочков запеканочки+ зеленый чай я молочком, потом был кофе...
на обед у меня были вчерашние отварные сердечки с обезжиренным жидким творогом... очень уж он мне понравился, греческий творог :popcorm1: ( скажу я вам эти сердечки до ужаса сытные не могу ни чего в себя запихать больше... понимаю умом что нужно больше кушать но я не могу :blush2: :blush2: :blush2:
сейчас время 7 вечера, я пока ещё на работе пью уже второй бокал зелёного чая с лимончиком :popcorm1: ... думаю всё таки осилить последний кусочек запеканки, ну это ближе к 8 пока точно не могу...

на ужин думаю выпить кефирчика, по плану танцульки :music: :new_russian:

а вот на завтра много планов по готовке))) думаю наконец-то я сделаю себе рыбку :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: , да да да я её сделаю и скорей всего тортик :connie_21: и буду трескать.. ну об этом я вам лучше расскажу завтра :kiss2: :kiss2:

14 мар 2014, 18:33

http://www.youtube.com/watch?v=7rE67FCa ... aFfWpKIFWw суфле хочууу его :Yahoo!:

14 мар 2014, 19:23

Чай с лимоном нельзя чайком можно только рыбу сбрызгивать короче как приправу использовать. Я по утрам каждый день ем творог точнее делаю сырники и кушаю мясо с утра тоже не могу. Еще сделала себе сыр плавленый его на всех этапах можно посмотри рецептов уйма просто на сайте.

14 мар 2014, 20:59

А я делала запеканку по этому рецепту - мне не очень понравилась - получились - творожные крупинки, а вокруг - сладкий омлет(( :girl_sad: :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 271