закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

14 мар 2014, 21:24

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Валь, про 'поржать' эт Пирожок виновата, это она весь день нас всех смешила :laugh3: :girl_haha:

Поздравляю, что наконец заказала кондюк, папе надо помогать, он же папа :friends:

да, и он соберет мне шкаф, я сэкономлю 1,5тысячи :Yahoo!:
и смогу фоткаться в полный рост :Yahoo!:

Все зеркала разные, последнее зеркало муж купил во весь рост, но оно дико полнит :mosking: все в ужасе, а меня оно бодрит по утрам и стимулирует :girl_haha:

14 мар 2014, 21:25

:laugh3:
вот может зеркало и будет моим стимулом

14 мар 2014, 21:28

Экономия эт штука нужная :good: а зеркало сто процентов будет стимулом, ты мимо него просто так не пройдешь, обязательно хоть краешком глаза, но посмотришь :girl_hide: :spruce_up:

14 мар 2014, 21:29

Arinka_ka писал(а):Экономия эт штука нужная :good: а зеркало сто процентов будет стимулом, ты мимо него просто так не пройдешь, обязательно хоть краешком глаза, но посмотришь :girl_hide: :spruce_up:

вот-вот. я вообще из тех людей, кто на себя во всех витринах смотрит :girl_haha:
а сейчас у меня зеркало, в которое, если не нагнуться или не присесть, тока жопу с ногами видно :girl_haha:

14 мар 2014, 21:31

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Экономия эт штука нужная :good: а зеркало сто процентов будет стимулом, ты мимо него просто так не пройдешь, обязательно хоть краешком глаза, но посмотришь :girl_hide: :spruce_up:

вот-вот. я вообще из тех людей, кто на себя во всех витринах смотрит :girl_haha:
а сейчас у меня зеркало, в которое, если не нагнуться или не присесть, тока жопу с ногами видно :girl_haha:

:girl_haha: блин че-то мы правда весь день седня ржем :laugh3:

14 мар 2014, 21:35

может поживем подольше :friends:

14 мар 2014, 21:40

Ну тогда ржем дальше :Yahoo!:

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 21:43

тыц сюды

14 мар 2014, 21:44

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 21:45

Valentinka)) писал(а):тыц сюды

:laugh3: :girl_haha: :taunt:

Ответить

1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 824