Всем приветы!
А на улице все-таки весна, может не будет уже морозов сильных?
mamaptica писал(а):
Расскажешь потом, как на вкус. Я при выборе мульти купилась на обещание, что в ней можно будет печь хлеб. А почему ж нет, можно)) Но мой сегодняшний опыт по выпечке мясного заливного пирога показал, что сверху румяной корочки не образуется, как было обещано рекламой. Вот вам и 3Д нагрев

Ну и ладно, зато не пришлось духовку раскочегаривать из-за такой малости.
Коврижка получилась ничего так, съедобная. А по поводу мульти с возможностью печь хлеб

Ириш, я считаю, что все-таки мухи должны быть отдельно от котлет

. Хлебопечка это ведь не только выпечка, но и весь процесс: засыпал все по порядку, нажал на кнопку, и все, свободен. Замес, расстойка, подъем, все на ее совести. А мультя у меня сверху и не печет, но уж если мне очень хочется, я могу перевернуть, но сейчас я в ней пеку редко, в основном тушу мясо там или овощи.
leeksa писал(а):
Катюшка, привет. Прочитала все, что пропустила) А страничек вы накатали,девочки

...
Катюш, ты такая умничка и красавишна))) поздравляю тебя с достижениями!
Решила прошерстить ваши рецептики, найти новенькое)))
Вот распечатаю и займусь готовкой)))...вечером)
Юлечка спасибо!

Это называется "через тернии к звездам", сначала ползла к цели, теперь учусь питаться по новому. Готовь, готовь в нашем деле это самое главное.
Мы в эти выходные не поехали на дачу, сидим в Москве. Муж хотел один уехать, я его не пустила, говорю давай хоть на бензину поэкономим. Вчера с утра встали, муж говорит, поехали в Ашан, молочка купим. Съездили... полный багажник еды, для себя, для кота и проч. Лучше бы он на дачу уехал