танита писал(а):
Я употребляю сах.зам уже лет 15.Сахар не могу в напитках,мне не вскусно и если таблетки неожиданно заканчиваются для меня это трагедия

поэтому у меня дома есть заначка сах.зама и у родтиелей у друзей у родственников везде есть сах.зам(есть такие грибочки по 300 шт не помню фирму и я их везде оставила).Так вот я "пила" "пила" этот сах.зам и всё было хорошо,а потом стали появлять свякие статьи о вреде сах.замов и я решила перейти на натуральную стевию...какая гадость...Я пробовала и в порошке и в таблетках,какой-то привкус,послевкусие,горечь и дорого!Перешла опять на Huxol.Расскажешь как тебе стевия.Жидкий Huxol стала использовать только на Дюете и то методом проб и ошибок.Первая моя выпечка по-Дюкану мне не нравилась от таблеток горчила.Потом я прогулялась по дневничкам и поняла свою ошибку-нужен жидкий сах.зам.
Я сахзам тоже уже... 10 лет точно (еще с калорий), все время был Huxol, по ходу чтения твоего дневничка решила купить жидкий, нашла, купила! До этого все десерты были с таблетками, но мне не очень нравилось желе (хотя говорят, что горечь от термообработки!). Если бы не сын не повелась бы, если что, завтра принесу (сначала попробую!)