закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 2918

Re: Венский домик

15 мар 2014, 22:36

Natik111 писал(а):Алин , надо фото , будем посмотреть ...

ой, я же забыла, ты у нас тоже с орхидеями дружшь. Наталь, ток завтра, а то фотик на зарядке стоит. сел вноль :yes4:

15 мар 2014, 22:46

Договорились :ok:

16 мар 2014, 00:05

Стебель это что? Ты имеешь ввиду цветонос? Ну длинное зеленое, на котором цветы были? Если да, то ни чего страшного не произошло, все штатно. Цветоносы после цветения иногла остаются зелеными, тогда надо чуток их верхушки подрезать и все, можно ждать когда новые цветоносы полезут, или когда от старых пойдут новые и опять зацветет. Но иногда цветоносы отцветшие начинают желтеть и засыхают. Это не страшно, это штатно. Просто отрезаешь его почти полностью, можешь внизу пенек оставить, можешь не оставлять. Если листья и корни живые, то все ОК! Живые корни светло серо-зеленые, толстенькие. Мертвые корни сухие и пустые. Если корней много и они хорошие, то все замечательно и будет у тебя новые цветоносы с новыми цветами

16 мар 2014, 20:11

Хоть мне ни кто ни чего и не пишет, но поговорю хоть сама с собой что ли. У нас сегодня такой ветер страшный на улице, кошмар. Прямо даже страшно, того и гляди чего-то в голову принесет типа рекламного плаката или шлема, улетевшего у мотоциклиста. Перевернуты мотоциклы, припаркованные на дорогах, опрокинуты ларьки и цветочные кадки, на улицах сирены аварийных машин, восстанавливающих обрывы и в срочном порядке снимающие рекламные перетяжки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 16 мар 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

16 мар 2014, 20:13

Лилечка, дошла к тебе, ща, родненький прочту и напишу обязательно. прерывалась на ужин :mosking:

16 мар 2014, 20:16

еще
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2014, 20:16

Лилечка, ну у вас и ураган!!! У нас вчера тоже ветер был, но не такой конечно.

16 мар 2014, 20:24

Лилёшик, у нас сегодня тоже оч сильный ветер ночью был, аж завывал. Утром, до самого обеда лил ливень, а потом на пару асов вышло солнышко, но ветер не тих и было холодно.
Лил, свою орхидейку разместила у себя в дневнике, чтобы не засорять тут у тебя, посмотри плиз.

16 мар 2014, 21:04

я завывания этого ветра даже засняла на видео, хотела вам показать. Но оказалось, что я перепутала расположение телефона и видео на боку :taunt: просто представьте как ветер завывает и сирены ему подпевают. Страшновато. Но норму по шагам мы конечно все же выполнили. Алинчик, сейчас схожу посмотрю на твою орхидейку

16 мар 2014, 21:09

ага, жду тебя :yes4:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 2918