закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, подюканим ...
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 23:21 

За Таню отвечу :mosking: - нет , это НОВЕНЬКАЯ девушка La_Fleur с Татьянами (автором и Таратутой) стала ТУТ переписываться и выяснилось,что она еще плохо ориентируется на форуме и в местных "примочках" :wink3: . Вот и пришлось ей помочь... на Татьяниной территории,тк своего денвничка у девушки пока нет, но надеюсь,что появится.
Спасибо Milkyway за добрые слова про меня лично - у меня есть время и почему бы не помочь приятным людям, а тут ,именно ТАКИХ, множество !!! Я вспоминаю себя, только что приехавшую на Запад в конце прошлого века(!!) и впервые столкнувшуюся с компьютером - мне было трудно освоиться и в реале и в виртуале,но тоже помогли добрые люди - спасибо им и вот, я тоже пытаюсь сейчас,когда чему-то научилась, поделиться чем могу. Свой дневник не завожу,тк не знаю что там писать, вот, хожу по чужим и следы ,надеюсь полезные, оставляю.
Еще раз спасибо за ваш отклик и "ПРИВЕТ" Татьяне,дневника хозяйке- у нее так тут уютно, что ВСЕ подтягиваются и ...остаются :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:30 

Доброе утро девочки :dance4:
Всем спасибо, за все :mosking:
Добро пожаловать всем - я только рада всем заходящим и совершенно не против если вдруг здесь ко мне кто-нибудь присоединится - это будет НАШ дневничок, так даже удобнее - переходить никуда не надо - все в одном месте :mosking:
Назовем его ezther и Ко .... :yes4: , я то тут сама на форуме не так давно, а вот у Надии уже наверное собралась целая армия благодарных почитателей :Bravo:
А атмосфера здесь действительно настолько благоприятная из-за таких девушек, которые готовы поддержать всех новичков и подсказать в нужный момент , после чего прям появляется потребность помочь тоже кому-нибудь и взять под свое крыло :friends:

Сегодня я победила еще 100гр. - итог 76,5кг Пульс нормальный, двигаемся дальше в выбранном направлении :mosking:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:12 

Танюш, с очередным отвесиком!Курс правильный!

Девчонки, можно еще цитировать, нажав на красную капельку внизу сообщения на которое ты хочешь ответить.Можно подтереть там все лишнее, оставив необходимое.Ответить и отправить.Под окошком ответа вся тема, можно так посмотреть если что забылось :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:37 

tatyana писал(а):
Доброе утро девочки :dance4:
Всем спасибо, за все :mosking:
Добро пожаловать всем - я только рада всем заходящим и совершенно не против если вдруг здесь ко мне кто-нибудь присоединится - это будет НАШ дневничок, так даже удобнее - переходить никуда не надо - все в одном месте :mosking:
Назовем его ezther и Ко .... :yes4: , я то тут сама на форуме не так давно, а вот у Надии уже наверное собралась целая армия благодарных почитателей :Bravo:
А атмосфера здесь действительно настолько благоприятная из-за таких девушек, которые готовы поддержать всех новичков и подсказать в нужный момент , после чего прям появляется потребность помочь тоже кому-нибудь и взять под свое крыло :friends:

Сегодня я победила еще 100гр. - итог 76,5кг Пульс нормальный, двигаемся дальше в выбранном направлении :mosking:

Если Надия согласна прибрать к рукам такую Ко... :drinks: , то я за. Один дневник правда удобно. А то бегаем по гостям друг к другу в дневники...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:21 

не,Вика я уже поняла ,что и мне придется СВОЙ дневник открыть,а то меня и не видно и пишут мне в чужие ,щелкнув из профиля по тому, где больше моих сообщений...
После нынешних праздников - в самый наш ПРОШЛЫЙ, 7го и сделаю... У меня 7го еще и один юбилей у одной части тела- вот и отпразднуем ! :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:26 

tatyana ты гостиприимная хозяйка :smile3: Хороших тебе отвесов, я смотрю процесс идёт полным ходом, ура! :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:27 

ezther писал(а):
не,Вика я уже поняла ,что и мне придется СВОЙ дневник открыть,а то меня и не видно и пишут мне в чужие ,щелкнув из профиля по тому, где больше моих сообщений...
После нынешних праздников - в самый наш ПРОШЛЫЙ, 7го и сделаю... У меня 7го еще и один юбилей у одной части тела- вот и отпразднуем ! :party:

Будем ждать и ходить в гости :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 08:42 

Неужто, ezther созрела :Bravo: А то видите ли писать ей нечего, с такой то производительностью :mosking:
Сегодня 76,3кг - пошла двигать линейку :ok:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 17:53 

С неизвестным мне праздничком , ВАЗЗЗЗ всех,кто прочтет и хозяйку-Таню ВДВОЙНЕ !!! :music: :drinks:
Татьяна, ну что МНЕ у себя писать-то ??? Я же вами всеми тут ...подпитываюсь - что интересное В ГОСТЯХ прочту, там же и отвечу.. Но , как уже и обещала, 7го открою свое "заведение" Голландной ИСТЕРички :Yahoo!: Посмотим, как пойдет ... Не понравится - сотру ! По крайней мере, хоть свои фото можно будет выставить, а то меня уже в такие звания произвели,что мне прям,ПРИЯТНО конечно,но и неудобно... Вот и покажу, что я тоже обычный человек и ...не самый худой,но и не самый ...взрослый :girl_wink:
Как там , в Москве ? Салют будет ???!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:52 

tatyana писал(а):
Неужто, ezther созрела :Bravo: А то видите ли писать ей нечего, с такой то производительностью :mosking:
Сегодня 76,3кг - пошла двигать линейку :ok:

Как ты двигаешь линейку?? Я не могла понять...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа