закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

15 мар 2014, 23:16

держись,дорогая. :(
Это член семьи :sorry: полноценный.
Леночка, пусть тебя успокаивает, что она отмучалась :(

17 мар 2014, 06:16

:cry: :cry: :cry:

17 мар 2014, 10:19

Очень жалко собачку и котика... :cry: Я сама в прошлом году отпустила за радугу и котика, и собачку...жили вместе 8 лет...

17 мар 2014, 13:30

Соболезную...

17 мар 2014, 13:46

Спасибо, девчёнки, я уже выдохнула.
Весь трудный момент пришлось пройти одной, но мне наверное нужен был этот опыт и я рада, что была рядом с моей собакой до последнего вздоха. Господь услышал мои молитвы и помог ей и мне....
Это жизнь и она не стоит на месте.
Опять приключился отвесик, хотя на стрессе я напилась и пережрала сначала, а потом целый день сидела без движения, но и без аппетита.
Сегодня тоже аппетит умеренный, буду надеяться процесс пойдет опять.
А ещё я поняла, что у меня реализовались все мои страхи... а страх безденежья и безработицы до сих пор сидит во мне и я никак не могу от него избавиться.
И я никак не могу сформулировать свои желания правильно, живу в каком-то ожидании и неопределенности...
Знаю, что все проблемы в голове. Надо подумать над этим.
Спасибо всем за помощь. Я вас люблю.

17 мар 2014, 19:28

elena12345 писал(а):Спасибо, девчёнки, я уже выдохнула.
Весь трудный момент пришлось пройти одной, но мне наверное нужен был этот опыт и я рада, что была рядом с моей собакой до последнего вздоха. Господь услышал мои молитвы и помог ей и мне....
Это жизнь и она не стоит на месте.
Опять приключился отвесик, хотя на стрессе я напилась и пережрала сначала, а потом целый день сидела без движения, но и без аппетита.
Сегодня тоже аппетит умеренный, буду надеяться процесс пойдет опять.
А ещё я поняла, что у меня реализовались все мои страхи... а страх безденежья и безработицы до сих пор сидит во мне и я никак не могу от него избавиться.
И я никак не могу сформулировать свои желания правильно, живу в каком-то ожидании и неопределенности...
Знаю, что все проблемы в голове. Надо подумать над этим.
Спасибо всем за помощь. Я вас люблю.

:friends: Держись. Главное постараться пережить тяжелую жизненную ситуацию, не опускай руки :friends:

17 мар 2014, 20:38

Очень жалко( :(

17 мар 2014, 21:31

Ленуль, держись! Сегодня у нас тоже ровно месяц как не стало моего любимого питомца. Это осень больно-я тебя понимаю!

18 мар 2014, 00:58

Ленусь, соболезную, знаю, как это трудно. :cry: :cry: :cry: Держись! Мы с тобой! :yes4: :yes4: :yes4:

18 мар 2014, 10:09

Да, в такие моменты здорово отвлекают другие питомцы и это хорошо, но теперь как представлю, что мне их всех вот так провожать придется....
Весы опять показывают отвес, ну вчера я всё строго по правилам, только ела чуть меньше. Видимо весь секрет отвесов в этом :scratch_one-s_head: Жрать надо меньше 8)
Линеечку двигать не буду до контрольной субботы, чтобы не создавать долгов :pardon:
Сегодня БО
Позавтракала хлебушком с начинкой из скумбрии, лука и шампиньонов +чай
Дальше не придумала, но есть паровые кур.бедрышки, одна паровая скумбрия и творожное суфле с годжи.
Овощи добавлю в виде сырой редьки или паровой стручфасоли.
Вчера пересмотрела кучу тренингов по самооценке, уверенности и управлению событиями. Пойду применять на практике.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 399