Mymink писал(а):
Мне кажется тебе ТТГ надо проверить. Вполне возможно, что с гормонами щитовидной железы что-то не то. Проверь. Всего то надо недостающий гормон попить и все может нормализоваться. А салатом питайся на здоровье. В белковый четверг только его не ешь
Лиль! обязательно сдам, но в мае, не раньше.. щас с деньгами кирдык полный... но могу сказать, когда меня перед диетой "понесло", то мой кардиолог отправил меня к эндокринологу, а тот уже направил на узи и на анализы.... все было о.кей, хоть в космос запускай, это было полтора года назад... так что, я подозреваю, что дело не в этом... а в чем-то другом... по поводу чбч... я еще в круизе перестала его делать и не делала его 4 месяца... причем похудела еще на 2 кг... от чбч у меня толку не было, кроме, как поиметь геморой... в прямом смысле.... потому как через полгода диеты я его поимела... после чбч вес подал на 100-200, причем без чбч, организм сам вес скадывал больше... так что не знаю, может вообще его отменить, после плюсов.... по-моему все-таки это климакс на подходе...
сегодня вес стот... ну и слава богу, что в верх не ползет...
утром
пачка творога, бутер с сыром и кофе
обед
суп овощной, хлеб, кефир с инуллином и семянем льна
ужин
2 кур котлеты много салата
воды норма, ходьбы 9 км....