Хочу кальмарики нафаршировать на бо дне кто знает вкусную начинку?просто своим рисом игриами фаршировать буду а себе?нашла рецепт фаршированной капустой но я как представить плохо что капуста с кальмарами.......... девочки подскажите!
Доброе утро! я тоже "выходной"жаворонок-встаю в 6 максимум в 7,а в будние дни не могу проснутся с будильником 5 раз его выключаю и сплю дальше... по поводу : коллега стесняется общаться.Наш сайт самый позитивный и доброжелательный.на работе мне очень тяжело худелось...многие завидовали и старались по-больней "ущепнуть",напоминали о возрасте...я своего возраста не чувствую,тем более у меня доча-первоклашка и я чувствую себя молодой мамой.
Queenkotik88 писал(а):Хочу кальмарики нафаршировать на бо дне кто знает вкусную начинку?просто своим рисом игриами фаршировать буду а себе?нашла рецепт фаршированной капустой но я как представить плохо что капуста с кальмарами.......... девочки подскажите!
Я фаршировала цветной капустой и грибами-очень вкусно как с рисом, в белковый день фаршировала креветками и мидиями,мексиканской смесью(замороженные овощи).Кальмары очень люблю! А еще я их отвариваю 1-2 мин, а потом мариную в соевом соусе+лимонный сок+кари+разные специи по-вкусу+чеснок часа 3-4,а потом обжариваю на оливковом масле и на вкус они тогда не такие пресные и очень вкусные,можно порезать соломкой и получается "спагетти" или фарширую чем-нибудь.и главное соус томатный или дюмайонез(я делаю так:жидкий творожок типа "Президент" 0%+горчица+зелень+соль,перец+специи по-вкусу)
Таня уже все ответила, а по поводу соусов - делаю тар-тар (творожок+сух.чесн+сух.зел.лук+мелко резан.корнишоны+горч.в зернах), майонез как Таня, типа 1000 островов (творожок+кетчуп+суш.паприка кусочки+2 капли табаско или чили), барбекю (помидор и лук на крупную терку+зелень+соевый +чили). В гости всегда иду со своими соусами, и людям приятно и мне хорошо!
Всем привет! Уже маршрутке еду на встречу! Погода беееее! Вчерашнее поедание остро-соленого не прошло даром +800, на весах 68,9! Ну да ладно! Водичка капает даже с глазок! Сольется!
Бабу4ка писал(а):Всем привет! Уже маршрутке еду на встречу! Погода беееее! Вчерашнее поедание остро-соленого не прошло даром +800, на весах 68,9! Ну да ладно! Водичка капает даже с глазок! Сольется!
Ой, Лена! У нас вон снег идет, а в Донецке что? Всего 80 км., не бось тоже не айс...Но тем не менее классной вам встречи А за привес не переживай, завтра будут минуса
Леночка! Очень приятно было с тобой пообщаться.Ты очень интересная,молодая,энергичная и красивая женщина,даже не верится,что уже бабушка... Помолодели нынче бабушки..Вот вспоминаю свою бабушку в этом возрасте,так она уже ходила в платочке и растирала спину какими-то спиртовыми настойками,а ты на коньках рассекаешь!!!Ну что ,продолжим занятия фигурным катанием? Предлагаю на следующее воскресенье на том же месте в тот же час или на 11-30?