закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:00 

Ну, наконец-то! Долгожданный отвес! После субботнего "обжорства". К сожалению, приходится констатировать известный факт, что вес стоит после пирушек. Слава Богу, хоть сдвинулся! :Yahoo!:
Теперь он снова на отметке 80.
Хорошо, что последствия не такие сокрушительные.
Плохо то, что почти за месяц диеты сбросила всего 2 кг. Осталось до 10.11.11 сбросить все намеченное по графику.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:08 

Цитата:
Плохо то, что почти за месяц диеты сбросила всего 2 кг.

Медленно вес сбросишь, дольше он НЕ ВЕРНЕТСЯ, если нарушать не будешь диету !!! :ok:
Белла, ты уже опытный дюкановец :yes4: - понимаешь все плюсы и минусы диеты и отходов от нее и свои НЕГАТИВНЫЕ реакции на это ,те теперь только нужно делать так,чтобы держать себя ЭМОЦИОНАЛЬНО в руках и все будет ХОРОШО !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:16 

Мы вот НАКОНЕЦ-ТО поняли откуда вечно вода появляется под новой ванной и кажется и у меня появился свет в конце стрессового тоннеля - тк сообщили это нашему горе-сантехнику и пусть ликвидирует свои промахи уже в точно отведенном на то месте :mosking:
Фуф, а то я уже и сон потеряла ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:42 

ezther писал(а):
Мы вот НАКОНЕЦ-ТО поняли откуда вечно вода появляется под новой ванной и кажется и у меня появился свет в конце стрессового тоннеля...

Значит, скоро тебя можно поздравить с новой ванной и окончанием ремонта? Будешь кайфовать, пузыри пускать?
Я раньше любила очень ванну наполнить душистым чем-нибудь, поставить чашечку кофе, взять журнальчик и затянуться сигареткой... :smoke:
Эх! Жаль из-за эндометриоза мне теперь нельзя в ванной греться.
А тебе, Надия, желаю расслабиться по полной :tender:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:46 

Лай-лай-лай! У меня отвесик! Да не простой! Сегодня, спустя почти год, увидела первую семерку на весах! Эх, жаль, что у меня стрелочные весы! Поэтому точный вес не могу сказать. НО! Около 79,8кг! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера был день рождения дочки, поэтому к строгому ЧБ дню примешалось маленькое пирожное за доченьку.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 17:31 

О, Белла пришла и с хорошими новостями ! Поздравляю и с еще на год "возмужавшей" :mosking: дочкой и с приятным отвесиком !
Ванна,ванна... лопну я тут от злости. Опять сегодня ждать мастера надо, а не гулять можно было бы пойти :girl_devil:
В Питер уже точно в этом году больше не вырвусь - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, значит может с мамой снова весной слетаю - сначала она ко мне, а потом мы обе ДОМОЙ :party:
Как твои дела, что еще вкусного было на ДР дочки и что ты ей подарила ? :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 18:31 

ezther писал(а):
О, Белла пришла и с хорошими новостями !
Как твои дела, что еще вкусного было на ДР дочки и что ты ей подарила ? :d_birthday:

Приветик, Надия! Спасибо за теплые слова! Вынуждена сказать, что вчерашний день рождения был без дочки. Они с мужем живут отдельно от нас с мамой. Вечеринка намечается в субботу - вот когда для меня настанет час "Х". Уже сейчас продумываю меню. Дочка тоже старается. Будем готовить и для ее компании, и для меня. Насчет вина - выпью, наверное, немного вина. Сама-то она ждет ребенка, поэтому вдвоем легче держать трезвую оборону.... :mosking:
А подарком будут деньги - на те вещички, которые она "глаз положила".

P.S. Надия, а у тебя детишки есть?
P.P.S. А ты часто в России бываешь? Наверное, у тебя уже и акцент иностранный имеется? :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:24 

Спасибо за наводку, только у меня он получился не на белковый день, а на белково-овощной. Ещё вариться, не знаю что там)))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:37 

У меня он же разноцветный, то есть в крапинку, желтый, красный, зелёный и белый цвет, а уж посередине яйцо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:04 

Цитата:
Вечеринка намечается в субботу - вот когда для меня настанет час "Х". Дочка тоже старается. Сама-то она ждет ребенка, поэтому вдвоем легче держать трезвую оборону....

Вот и чудно - сейчас у тебя есть подспорье в ТРЕЗВЫХ застольях в лице дочки,кот. скоро сделает тебя самой стройной бабушкой :Yahoo!:

Цитата:
А подарком будут деньги - на те вещички, которые она "глаз положила".

И верно - сейчас в магазинах всего столько, что глаза разбегаются и никогда не угадаешь, куда у даже самой близкой родственницы ,они удрали и на чем остановилсь. :girl_dance:

Цитата:
Надия, а у тебя детишки есть?А ты часто в России бываешь? Наверное, у тебя уже и акцент иностранный имеется?

Нет у меня ни акцента ни детей... Живу на две страны, не до потомства .Русский язык у меня постоянно в ходу - пишу много на форумах и друзьям, слушаю постоянно книги мр3,маман дистанционно "воспитываю" :download: В Питере раз в год бываю обязательно, иногда и чаще выходит. Мама тоже приезжает раза 2,тк она все еще работает (сл.богу, а то дома одна заскучает) на по две недельки.
Я в Питере морально хорошо отдыхаю,если с сервисными службами не сталкиваюсь :Yahoo!: ,тк замашки-то западные крепко внедрились,те все надо иметь ВОВРЕМЯ и точно по прейскуранту :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа