закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 154

Re: лени - бой!!!

16 мар 2014, 20:40

AlinaD писал(а):
Ульяна08 писал(а): Короче, я сегодня счастлива!))
я те секрет открою ... ты и завтра бушь счастли ва и послезавтра..... и всегда, потому что усе делаешь как надо. А в штанину одну влезть мечтали мы все, и у нас ет палучиЦЦа :girl_crazy:

Ничо не знаю :scratch_one-s_head: Фоток нет, нет и доказательств! :taunt: так что, раз тоже мечтали, давайте как только -так сразу фотку мне!) Я жду) :acute:

16 мар 2014, 20:42

:girl_impossible: ты шо, исчоёё рано, а то потом МЧС надо буит вызывать вытягивать с одной штанины :girl_crazy:

16 мар 2014, 20:45

Ааааааааа)))) :laugh3: ща лопну от смеха!))))))

16 мар 2014, 20:57

дышите рофно, а то нихватала тя сабирать па штенкам :girl_crazy:

17 мар 2014, 06:57

Привет дорогая)))
Запомни, вес не главное, главное объемы !

17 мар 2014, 07:40

Tirana писал(а):Привет дорогая)))
Запомни, вес не главное, главное объемы !

Леночка, золотые слова! :take_example:
Спасибо, моя золотая!

17 мар 2014, 09:24

О весе, все же приходится думать, особенно, когда вот уже месяц для него магнитирующая цифра - это 88. Гляньте мой график))))Пипец не встать!)))
Честно признаться, оооочень жду того момента, когда я буду смотреть на мой график и с улыбкой вспоминать этот момент, как я втайне переживала об этом затянувшемся стояке)
Вообще, класс, что есть вот такие графики. Сейчас я, смотря на него, точно помню о каждом его взмывании вверх -первый подъем -это новый год, второй-запланированный срыв, третий-корректировка из-за смены весов....и вот теперь месяц плясок около одной цифры)))) во как! Вся жизнь на ладони!) :laugh3:
Сегодня -100. Вес 87.7. ЧБ.
Ем курицу гриль, сырники без допов, булочки, творог 0, 3, пупки, вечером может быть будет тилапия тушеная в йогурте.
Хорошего всем дня и заметных отвесов! Они в самом деле иногда делают наше настроение) :yes4:

17 мар 2014, 17:44

Тебе ли переживать из за стояния веса когда такие результаты.......... теперь ворую твою мечту и тоже хочу в одну штанину влезть! Ты молоде ц.

17 мар 2014, 17:45

Уль, ну и где там твои 88кг прячутся?!! Прям, стройняшка!!! :ok: может у тебя кости ООООчень тяжелые, а?

17 мар 2014, 20:12

Уляша, красотка такая на фото!
Про мужика почитала, сначала испугалась, а потом так ржала)))) вот что с мужиками ДД делает красота женская делает!
Пусть скорее у тебя случятся такие долгожданные отвесы!
Обнимаю тебя! :Rose:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 154