Смека писал(а):
Ань, спасибо за фото! Вы в этот раз в каком из Эмиратов жили? От нас в турпакетах в основном новый Рас Аль Хайм, в отзывах пишут, что оттуда сложно выбираться на экскурсии и инфраструктуры пока нет особой.
Столько нарядов ты с собой брала!
Вы купались?
Привет, дорогая!
Жили опять в Дубае.
Купались ещё как! Более того: на третий-четвёртый день наступило настоящее лето - т.е. за 30! 8-го марта было +34! И океан сразу же отреагировал - водичка нагрелась (хотя мы залезли в воду ещё когда температура была +22)...
В Рас Аль Хайме я была проездом в прошлом году. Впечатление такое: сплошная пустыня, городов нет, но есть так сказать оазис у берега - там пытаются построить какой-то волшебный супер-отель, который типа должен затмить "Парус"... Ну дело в том, что "Парус" - это однозначный эксклюзив и по-моему затмить его будет сложно, хотя если получится, то будет интересно)))
Находится Рас Аль Хайма где-то в середине побережья и до Дубая на самом деле не близко (а всё самое интересное там). А до столицы Абу-Даби вообще не одна сотня км...
Если пытаться что-то рекомендовать для твоей ситуации (ты ведь всей семьёй наверное планируешь ехать?), то я думаю, что надо смотреть Шарджу. Это ближайший к Дубаю эмират, но там приличное кол-во прибрежных отелей за нормальную стоимость. При этом до достопримечательностей можно добраться за час-полтора.