закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

17 мар 2014, 12:42

я такой не встречала

17 мар 2014, 12:46

он вам и не надо, там 18% жира 8)

17 мар 2014, 22:33

А Пирожка все нет ...... А кто -то ржать обещал :blush2:

18 мар 2014, 09:54

Хера вы тут понаписали.
В Ебипет, понимаешь, собрались. Приезжайте лучше в Питер (а то я ебипта не выдержу - сдохну либо в первые два дня от жары, либо во вторые два дня от ожогов, либо чуть позже от рака кожи).

И нихера туда билеты не дорогие. Если лететь, то тыщ 6 российских рублей, если поездом - в два раза дешевле. Соотвецтвенна, в гривнах - дели примерно на 4 согласно курсу.

А блины дэто зашибись. Надо себе тоже штоле сегодня сделать на ужин.

18 мар 2014, 10:45

А я бы тоже вместо Египта в Питер махнула :girl_in_love: была там лет 10 назад, просто сногсшибательная поездка получилась:girl_drink1: мы думаем в мае всем семейством махнуть :take_example:

18 мар 2014, 11:02

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 13:02

всем драсте :pardon:
я сегодня что-то совсем не писун...
вес тот же -78,5.

что я ел вчера (БО-1)
завтрак: куриные бедро и нога, чизкейк
обед: 3 блина с кремовым сыром, 2 блина с курицей
ужин: 2 блина с курицей,3 сосиски, чизкейк
перекусы: 4 булочки творожные, салат (микс салатов и черри), морковка

долго гуляла. по-прежнему ничего с аванса себе не купила... все деньги трачу на жратву. всё это очень странно 8)
всех люблю и целовакаю :tender:
берите бобра (тут должна была быть картинка с бобром, но мне впадло искать) :beach:

18 мар 2014, 13:11

Пирожуль, привет :friends: слушай, у тебя с допами не перебор? В булках допы, в блинах допы, или у тебя там все четко на день рассчитано? :friends:

18 мар 2014, 13:55

Алинка, привет! :blum3: Бобра забрала (неписун ты мой...) :taunt:

18 мар 2014, 15:04

Arinka_ka писал(а):Пирожуль, привет :friends: слушай, у тебя с допами не перебор? В булках допы, в блинах допы, или у тебя там все четко на день рассчитано? :friends:

ну вроде не перебор, я никогда маниакально не отслеживаю. но, когда готовлю, четко понимаю на сколько дней порция расчитана. вот с блинами вчера перебор вышел - в день не больше 6 шт должно быть (эт по крахмалу). булочек всю порцию не съедаю за день, делю на 2 или 3.
короче, попробую как-то отслеживать этот момент. хотя никогда таким не страдала :don-t_mention:

galadriel писал(а):Алинка, привет! :blum3: Бобра забрала (неписун ты мой...) :taunt:

привет, Ксюшенька! бери бобра! у нас этого добра, как бобра :girl_crazy:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 412