Сегодня вроде не завывает за окном, наверное погода получше. Я вчера до ночи как маньяк читала фейсбук - там у меня в ленте кукольники в основном, но многие из Украины. Раньше там в ленте друзей у меня только разговоры про выставки и работу с куклами было, а сейчас сплошная политика и ругань. Столько ненависти и непримирения, что аж волосы шевелятся, страшно так. Я так далека от политики и вообще это первый случай в моей жизни, когда она меня так затронула, но мне реально плохо от всех этих событий. Наелась афобазола, не помогает. Утром сразу к компу, читать что там поменялось
Лиля как я тебя понимаю, я то же не политик, а вот муж политик ещё тот. Что на одноклассниках пишут с Украины люди, запутались они что тут сказать, теперь пускай Правительство Украины благодарят США, что те заплатили тАк хорошо, что Крыма лишились. простой народ жалко блин. Да и наша Меркель теперь хоть "заткнулась", а то дёргалась как та.......
Да, страшно все это. Дружба с Америкой ни кого до добра не доводила, но с ней конечно лучше не конфликтовать, себе дороже. Не могу, парюсь сильно... страшно такое читать от очень мирных и знакомых тебе годами по общению на форуме людей Рецепт хлебушка конечно напишу, надо только собраться и скомпоновать все на одном листе, а то рецептов как таковых у меня два, просто я все в одной буханке соединила.
Mymink писал(а):Рецепт хлебушка конечно напишу, надо только собраться и скомпоновать все на одном листе, а то рецептов как таковых у меня два, просто я все в одной буханке соединила.
Лиля, хлеб то у тебя какой потрясный. Я тоже буду ждать рецепт. Особенно с псиллиумом. А хлебопечка обязательно? У меня духовка очень хорошая, с грилем, микроволновкой и пиролизом. Может в духовке тоже получится?
На кефире можно напечь блинчиков, можно сделать кефирный коктейль, можно кефир заморозить, а потом разморозить и отцедить и это будет обезжиренная сметана. Девчат, рецепт хлеба обязательно сегодня напишу. Сейчас буду собираться на массаж