закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

17 мар 2014, 08:17

Mymink писал(а):мммм, да, на такое я вряд ли решусь. Хотя с верхней частью рук у меня проблема не рассосалась пока. И к этому лету вряд ли рассосется. Руки оооочень сильно похудели, наверное вдвое, кожа подтянулась на удивление хорошо, но не идеально. Если руку отвожу от туловища на 90 градусов, в верхней части руки кожа как мешочек обвисает. Меня это расстраивает. Хотя я все равно рада, так как если руки не отводить, то руки уже вполне ни чего себе выглядят, в разы лучше, чем раньше. Но вот коже конечно еще надо бы чем-то помочь

Лиля,у меня такая же проблема. Но мне кажется уколами тут не поможешь. Нужно все-таки с гантельками упражнения поделать на трипцес -это как раз мышца нижняя :yes4: Там есть несложные именно на это место. Можно даже сидя перед телевизором делать. Главное постоянство. Ежедневно хоть немного времени на это тратить.

17 мар 2014, 11:57

Ирин ,привет!Ты фитомуцил применяешь чтобы проблем со стулом не было?

17 мар 2014, 13:10

мадам Поросенкова писал(а):Ирин ,привет!Ты фитомуцил применяешь чтобы проблем со стулом не было?

Наташа, у меня две цели: 1) улучшить качество творожных кексов (без крахмала), 2) активизировать грузчиков.
Но и вообще мне показалось, что это очень хороший продукт: грубая клетчатка без каллорий.

17 мар 2014, 13:12

ИРИНА А писал(а): Нужно все-таки с гантельками упражнения поделать на трипцес -это как раз мышца нижняя :yes4: Там есть несложные именно на это место. Можно даже сидя перед телевизором делать. Главное постоянство. Ежедневно хоть немного времени на это тратить.

Занятия с гантелями и на силовых тренажерах - это главное для предплечий. Я с гантелями ежедневно занимаюсь. Скоро в зал пойду. Только мой опыт показывает, что этого не достаточно. У меня руки - проблемная зона, а я очень люблю летом ходить в сарафанах.

17 мар 2014, 14:14

Ира я то же люблю летом верх открывать свой :blush2: но руки действительно единственная проблема которая очень медленно уходит, зависит от комплекции ещё человека. У меня так как у Лили на 90 град отвожу руку и усё кашмар ужасный, но с ноября хожу на тренировки и скажу что очень медленно НО подтягивается кожа на руках. Так что иди на фитнес, когда дойдёшь ближе к минимуму. Хотя если хороший тренер, то сделает тебе программу на проблемные места и ещё для похудения. чем не помощь тебе будет.

17 мар 2014, 21:26

Я стала обращать внимание на руки женщин у нас в бассейне. И вот какая интересная история.От комплекции состояние их зависит мало, больше от возраста. Но есть очень хорошие руки и у сильно пожилых.Видимо, индивидуальная особенность) А на нашей диете руки худеют очень сильно, как и ноги, впрочем. Так что соглашусь с Таней и с Ириной А,упражнения на руки надо делать постоянно,чем раньше начать, тем лучше.Кстати, можно и без гантелей, а только своим весом их нагружать.А то, что при отведении руки горизонтально отвисает ткань руки, так она и у бодибилдеров отвисает :girl_crazy: :girl_crazy:

17 мар 2014, 21:29

Мне сегодня моя массажистка сказала, что надо было с самого начала диеты делать массаж, что бы кожа не успевала отвиснуть и плавать не менее 3 раз в неделю усиленно и тогда можно было бы избежать проблем с кожей рук. А сейчас типа почти поздно, ооооо

17 мар 2014, 21:44

Mymink писал(а):Мне сегодня моя массажистка сказала, что надо было с самого начала диеты делать массаж, что бы кожа не успевала отвиснуть и плавать не менее 3 раз в неделю усиленно и тогда можно было бы избежать проблем с кожей рук. А сейчас типа почти поздно, ооооо

Не поздно никогда! Ресурсы организма очень велики.

17 мар 2014, 21:53

:scratch_one-s_head: И у меня есть проблемы с руками. Руки и ноги у меня всегда были уууххххх. Сейчас да, руки похудели очень, кожа висит... :sorry:

18 мар 2014, 00:11

Mymink писал(а):Мне сегодня моя массажистка сказала, что надо было с самого начала диеты делать массаж, что бы кожа не успевала отвиснуть и плавать не менее 3 раз в неделю усиленно и тогда можно было бы избежать проблем с кожей рук. А сейчас типа почти поздно, ооооо

Лилёк я всю диету 10 месяцев пока не дошла до цели, 3 раза в бассейн ходила и по 2 часа плавала. А руки сильно весели всё равно и весят ещё, но уже гораздо лучше. Вконтакте Вика Кошель похудела больше чем на 50 кг и посмотри какие у неё руки классные и ничем она не занималась, даже ходьбу не приветствовала, наверное это и комплекция человека.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 321