закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 мар 2014, 09:20

Ириша, привет! Изображение
irisha писал(а): Что же ты дружочек, весной заболела. Не порядок. Выздоравливай скорее.

Ириша, да у нас какая-то инфекция бродит, народ пачками с температурой валится. :pardon:

irisha писал(а): Ты уже в отпуске или еще на работу будешь неделю ходить?

Отпуск у меня только через неделю, но на работу я не хожу, сижу на больничном. :girl_hospital:

17 мар 2014, 14:20

Изображение
Чудеса чудесатые!!! Думала, после болезни прибавила, ан нет! -0,3 кг от прошлого ТФ! :curtsey:
Тем не менее, сегодня как обчно понедельничный ТФ. :Implication:

Всем удачи!!! :victory:

17 мар 2014, 14:23

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

:girl_witch:

17 мар 2014, 14:26

effi писал(а): :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Изображение

17 мар 2014, 14:38

Натали, привет! :smile3:
Как самочувствие?

17 мар 2014, 15:32

Удачного ТФ, Натулик!
Я сегодня тоже почти весь день на твороге. Не считая овсянки с утра. Когда есть русский творог, крупинчатый, могу есть его хоть целый день. А наш, немецкий, только для запеканки хорошо.

17 мар 2014, 15:40

Kate1975 писал(а): Как самочувствие?

СопЕль и кашель... :pardon: в среду к врачу. :girl_hospital:
Сегодня уже сгоняла на работу, маленечко повкалывала Изображение чтобы не оставить на отпуск завалы. :boast:

Lu-Natik писал(а): Удачного ТФ, Натулик!

Спасибо, Натик!!! :thank_you:

Lu-Natik писал(а): Когда есть русский творог, крупинчатый, могу есть его хоть целый день. А наш, немецкий, только для запеканки хорошо.

А я, если честно, больше не крупинчатый творог люблю, а "мягкий", как в детстве в творожной массе с изюмом! :tender:

17 мар 2014, 15:41

Хочу поделиться, открыла для себя чудесного автора Сесилию Ахерн, читаю запоем, Изображение просто не могу оторваться. :tender:
Прочитала уже "P.S. Я люблю тебя!" и "Там, где заканчивается радуга".
Всем советую! :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 17 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2014, 15:50

Nатали писал(а):Сегодня уже сгоняла на работу, маленечко повкалывала Изображение чтобы не оставить на отпуск завалы. :boast:

Молодец, какая. Ну ничего еще чуть-чуть и в тепло улетите, а у нас похоже зима вернулась. Я вот думаю, как я в сапогах осенних на каблуках домой-то поползу :scratch_one-s_head:

Nатали писал(а):Хочу подедиться, открыла для себя чудесного автора Сесилию Ахерн, читаю запоем, Изображение просто не могу оторваться. :tender:
Прочитала уже "P.S. Я люблю тебя!" и "Там, где заканчивается радуга".
Всем советую! :Implication:

Надо взять на заметку. в телефон закинуть. Я читаю в метро, дома мне нельзя, потому как остановить себя не могу, все хозяйство рушится, а я книжку читаю :mosking:

17 мар 2014, 15:51

:yes4: Я тоже читала "P.S. Ich liebe dich" :good:

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 1519