закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

17 мар 2014, 11:19

Львовна писал(а):С точки зрения личного роста, карьеры и финансов шаг этот кажется мне правильным, со всех остальных точек зрения - посмотрим. Детям пока только нравится идея быть поближе к Колорадо, где их любимая тетенька живет.

Татьян, желаю чтобы перемены оказались к лучшему и всем досталась порция пользы от этого!
Львовна писал(а):Я сегодня хулиганю с вечера пятницы, В свою защиту могу только заявить, что зумбу я не пропускаю, вчера час оттанцевала, и сегодня пусть кто попробует меня остановить.

отвлечься от привычного расписания тоже иногда полезно, чтоб не приедалось! потом вернёшься к прежнему с новыми силами!!!

17 мар 2014, 15:54

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):С точки зрения личного роста, карьеры и финансов шаг этот кажется мне правильным, со всех остальных точек зрения - посмотрим. Детям пока только нравится идея быть поближе к Колорадо, где их любимая тетенька живет.

Татьян, желаю чтобы перемены оказались к лучшему и всем досталась порция пользы от этого!

Спасибо, Мариш!

Львовна писал(а):Я сегодня хулиганю с вечера пятницы, В свою защиту могу только заявить, что зумбу я не пропускаю, вчера час оттанцевала, и сегодня пусть кто попробует меня остановить.

Мару$ya писал(а):отвлечься от привычного расписания тоже иногда полезно, чтоб не приедалось! потом вернёшься к прежнему с новыми силами!!!

ну может и так - только полтиннику меня тогда до-о-о-олго ждать. В этом деле мне всегда кажется важно вовремя остановиться, что я и сделала - у старичков не ела, ужинала до 8ми салатом из спаржи с яйцами, и отзумбилась, но всего полчасика - сж понадобился срочно мой совет: совет дала, но втык поутру тоже сделала за зумбу.

17 мар 2014, 16:03

Таня, где ты зумбу танцуешь? В клуб ходишь?
Мне тоже очень нравилось. Вообще танцы люблю. Но потом все-таки на силовые тренировки переключилась. Более эффективно, если со временем напряг.

17 мар 2014, 16:05

Львовна писал(а):В этом деле мне всегда кажется важно вовремя остановиться, что я и сделала

вот-вот! а ты молодец!
Львовна писал(а):совет дала, но втык поутру тоже сделала за зумбу

:mosking:
вот те, дорогой, мой совет: лучше во время зумбы меня не трогать!!!

17 мар 2014, 16:29

Lu-Natik писал(а):Таня, где ты зумбу танцуешь? В клуб ходишь?
Мне тоже очень нравилось. Вообще танцы люблю. Но потом все-таки на силовые тренировки переключилась. Более эффективно, если со временем напряг.

Наташ, в клубы хожу но очень редко, расписание не позволяет. В основном хожу к себе в подвал и там с видеоприставкой зажигаю (у меня на первой страничке ссылка есть, и там подробно все описано если интересно).

Я согласна, что силовые более эффективны, но самоуверенно считаю, что кардинально мне ничего менять не надо, а сам процесс силовых тренировок меня не заводит совсем. Все на что меня хватает по силовой части, 7ми минутная зарядка по утрам с использованием собственного веса.

17 мар 2014, 16:33

Мару$ya писал(а):вот те, дорогой, мой совет: лучше во время зумбы меня не трогать!!!

это да, он обычно и не пытается, но тут так как мы по очереди все выходные обслуживали старшее и младшее поколение, думаю соскучился просто, вот и придумал что ему совет нужен :mosking: оттанцую в другой раз, не страшно.

17 мар 2014, 17:22

Львовна писал(а):думаю соскучился просто

это ж приятно :girl_in_love: это даже лучше зумбы...

17 мар 2014, 19:19

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):думаю соскучился просто

это ж приятно :girl_in_love: это даже лучше зумбы...

не спорю :blush2:

17 мар 2014, 20:11

Не жизнь пошла - сплошные подвиги: маковый рулет, который я пеку раз в год на Пурим, и получается он как бабушкин, безжалостно отнесла на работу сотрудникам, и даже можно сказать маковой росинки не того... детям и няне, правда, оставила треть - ну не зверь же я. У меня ЧБ сегодня - очень рыбный, но солоноватый.

Кстати, меня тут одна мысль гложет, никак не соберусь ее внятно выразить. У меня есть сильное подозрение, что чтобы избежать задержки воды после соленой пищи надо пить побольше. Тогда концентрация соли в организме снижается и она легче выводится почками. Я на себе не проверяла, и вряд ли буду, но мне кажется мысль правильная - вдруг пригодится кому.

18 мар 2014, 13:43

Львовна писал(а):У меня есть сильное подозрение, что чтобы избежать задержки воды после соленой пищи надо пить побольше. Тогда концентрация соли в организме снижается и она легче выводится почками. Я на себе не проверяла

а я вот сегодня и проверю, а то поздравляли шефа с днем рождения...я, ясное дело, тортик, пирожки, салатики и нарезку всякую не ела, а вот рыбки соленой заточила :pardon:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 428