17 мар 2014, 19:21
yuliko81 писал(а):Bellezza писал(а):Девчульки, у меня сегодня день кулинарства. Хочу поделиться с Вами тем, что я лопаю, я не сомневаюсь, что у многих подобные рецепты уже есть, но просто хочу поделиться.....Твороженная запеканка....Вкусно....
какая красивая она у тебя, Лизок! просто супер!
а я просто на противне делаю, муж за раз может половину схомячить! поздравляю с месяцем новой прекрасной жизни и с отличным результатом!!!
17 мар 2014, 21:03
Bellezza писал(а):Людмила85 писал(а):Bellezza писал(а):Привет) ты с каким майонезом делаешь? Я с Яромиром все салаты делаю, может у тебя повкуснее)
Запеканка красивучая! Я вот пока что все не решусь, а вообще у нас на диете столько всего вкусного можно приготовить![]()
Результат отличный у тебя! Поздравляю!
Приветик, Людок. Я не знаю рецепта Яромиры, но я просто беру творожок или йогурт, туда вареный желток, соевый соус и чуть горчицы. Вот и все)А она как делает, расскажешь?
18 мар 2014, 21:17
Людмила85 писал(а):Bellezza писал(а):Яромир-это он) я делаю вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/
19 мар 2014, 07:12
Людмила85 писал(а):Яромир-это он) я делаю вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/majonez-nastoyashhij-dyukanovskij/
19 мар 2014, 23:13
20 мар 2014, 10:55
21 мар 2014, 15:06
Bellezza писал(а):ВашаНаташа писал(а): А ещё я вчера чай-дристун пила ( это муж так называет), чёт у меня "мебель"застоялась! Пардон за мой французский!
Вот и у меня та же беда, "аналогичные диваны, да кресла стоят без толку")))))))))) Вчера тоже на ночь выпила и с утра, опустела моя, так сказать "квартира", в ней стало просторно и легко, аж эхо! Ну да ладно, что то я уж сильно утрирую.....Спасибо тебе огромное за рецептик сыра, обязательно попробую сварить - тебе отпишусь, что у меня получилось. Сегодня очень хочу наделать ленивых вареников, прям загорелось мне и все! И рыбку (хека) в духовке запеку. О "квартире" то....Ты что за чай пьешь? Он мягкий или а-ля "Кароль Артур, на нас напали!"?
23 мар 2014, 08:37
yuliko81 писал(а):Bellezza писал(а):ВашаНаташа писал(а): А ещё я вчера чай-дристун пила ( это муж так называет), чёт у меня "мебель"застоялась! Пардон за мой французский!
Вот и у меня та же беда, "аналогичные диваны, да кресла стоят без толку")))))))))) Вчера тоже на ночь выпила и с утра, опустела моя, так сказать "квартира", в ней стало просторно и легко, аж эхо! Ну да ладно, что то я уж сильно утрирую.....Спасибо тебе огромное за рецептик сыра, обязательно попробую сварить - тебе отпишусь, что у меня получилось. Сегодня очень хочу наделать ленивых вареников, прям загорелось мне и все! И рыбку (хека) в духовке запеку. О "квартире" то....Ты что за чай пьешь? Он мягкий или а-ля "Кароль Артур, на нас напали!"?
Лизаааа, ну нельзя же тааак!!!
я чуть со смеху не умерла, читая наташин дневник...
23 мар 2014, 14:01
23 мар 2014, 14:02
yuliko81 писал(а):Bellezza писал(а):ВашаНаташа писал(а):я чуть со смеху не умерла, читая наташин дневник...