Да, Лен, согласна сюда надо бы джинсики, но моя попа не позволяет их ещё одевать. Поэтому ношу классические брюки. Здесь я торопилась на работу и брюки гладить некогда было, поэтому одела юбку!
Ирин, может на фотке так смотрится, но куртка далеко не в облипочку -она дутенькая немного и мне свободно. Я хотела немного другую модель, типа пиджачка, но немовпадение размера по бедрам и плечам не дает мне такой возможности пока. Если брать по бедрам, то верх очень велик, и наоборот если брать по верху, то на бедрах в облипку как ты написала.
Оль, обалденно выглядишь, курточка тебяочень освежает. Очень рада, что сынуле получше, выздоравливайте окончательно. Пойду я себе тоже брауни по Юлиному рецепту испеку, чет сладенького хочется
Оль, не бери в голову: все в порядке. Мне темный низ к этой куртке очень понравился. У меня обратная проблема: верх на размер больше низа и руки толстые.
Ольга выглядишь супер других слов не а чем отличается брауни наше от брауни Юли Да большое большое спасибо за рецепт запеканки я ее назвала для себя бомба вечером сижу чае попиваю
Ольчик, давно у тебя не была! Сынульке скорейшего выздоровления, рада, что у вас уже получше дела! Мы тоже всей семьей переболели очень сильно, последним деда зацепило, сегодня проснулся, а голоса нет. Вот такая болячка нехорошая за две недели перекосила всю семью. И хочу тебя поздравить с обновочками! Похорошела, посвежела, прическа новая тебе очень идет и курточка тоже симпатичная. Вниз надо просто что-нибудь светлое, может быть серенькие классические брючки, тоже будет неплохо смотреться. Ольчик, ткни меня носом в рецепт Брауни Юлин пожалуйста.
Брауни от Юли Атаевой. 2 яйца, 20г мягкого творога,20г крахмала,40г эритритола,7г какао,1 ч/л оливкового масла, 1 ч/л кофе растворимого, 1 ч/л винилина, 1 щепотка морской соли.
духовку разогреть до 125 градусов. Прямоугольную ыорму для кекса смазать маслом и выстелить пергаментом для ввпечки.
кофе смешать с творогом и оставить на 20 мин, перемешать. Белки с солью взбить до пиков.
желтки растереть с эритритолом до посветления, добавить творог с кофе, масло, ваниль и взбивать до растворения кофе. Всыпать крпхмал и какао, перемешать чтобы не было комочков. Добавить 1/3 белков и перемешать, затем ввести остальные белки. Я выпекала 25 мин.
Ольгуня, друХ, ты просто красотка!!! Выглядишь суперово ,никаких кругов не увидела и хде твои кг. умещаются , ума не приложу!!! Куртка класс, очень люблю такое сочетание цветов, тебе очень идет Сынуличика пусть выздоравливает поскорее!!!
Ольчик, куртка прелесть! Ты красоточка! Муж огромная умничка, так жену порадовал! Прямо любуюсь тобой! Низ тоже сдувается! Сынуля умничка, что на поправку пошел! Так держать!