Круто тебе, а я так не могу, у меня, когда я срываюсь, начинается нервная булимия и я так набиваю живот, что становлюсь как на 6-м месяце! А на утро плюс 3 кг!
Эх... а вот и снова я. Очень радуюсь вашим успехам, вы умнички:-) а я, увы, нет. Муж достал, спасу нет. Да и не виноват ни в чем по-сути, а тяжело до боли. Так что я плюнула на диету и на себя... боюсь с утра на весы становиться, 63 точно будет.
Но все! Надо с этим завязивать! А то с такими "утешениями" и заеданием стресса скоро стану слоником. Принимайте к себе. Я в Атаку на 5 дней.
Не надо атаку!!!!!!!!! Потом может вес не снижаться и у тебя опять будет стрес(( и опять убежишь с диеты. Ты не долго нарушала, надо продолжить круиз и начать с ЧБ. Удачи!
Я тоже считаю, что не надо атаку да еще и на пять дней. Максимум два дня и на овощи. И не надо на себя плевать, и лишний раз проверять вес, когда чувствуешь, что он пошел вверх, не надо. Лучше наоборот старайся сейчас тщательно одеваться, краситься, приводить себя в порядок, делать маски, скрабиться, маслом волосы питать - отвлекись от веса и сконцетрируйся на красоте, которую дает тебе не фигура, а забота о себе. При этом сиди на чередовании, не мучая себя. Когда войдешь душевно в норму, через недельку, например, можно и взвеситься, вот увидишь, что вес не будет таким страшным. А кожу, волосы, ногти никакой диетой не улучшишь, они за усиленный уход только спасибо скажут.
А у меня сегодня последний рабочий день! Впереди весна и лето, которые я в полной мере смогу прочувствовать, не читая новостей, сидя на солнце, а не под кондиционером и путешествуя в любое время. А еще у меня будет много времени готовить и ходить пешком, и я, может даже, достану велик)
Последний рабочий день перед отпуском? Или вообще последний? Ты в каком городе живешь? У нас в Питере еще мороз( У мужа отпуск в июле, а я не работаю. Очень рада за тебя, желаю с пользой распорядиться временем и, главное, не сорваться! Я, например, растолстела, когда дома села, а до этого ела за 4-х и такая тощая была...
Привет, девочки! Сижу вот я дома теперь, сплю, сколько хочу, маски делаю, гулять хожу, пишу понемногу и балдею. Я из мск, у нас стремительное потепление вчера-сегодня. Работала я в РИА Новости и после ликвидации не захотела пойти работать в Россию сегодня, и вообще не захотела до осени больше работать. Диету пока соблюдаю, но мне без весов кажется, что я уже так прилично схуднула, что пора бросать)) внутренний голос зараза! Завтра к родителям поеду и взвешусь, посмотрю, насколько правильно мне кажется. Кстати, я сделала маффины по твоему рецепту. Вкусно!