закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я все еще надеюсь...
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:31 

А сейчас Кир видит, как я отворачиваюсь от еды, что ему готовлю, ну или в кафе только чай пью и говорит "Мамочка да ты и так самая красивая, не надо худеть" :connie_mama:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:35 

Любушка писал(а):
Алина, я очень переживаю, что вот пойдет он в школу осенью, а я буду приходить и будут дети с него смеятся, что мама такая жирная. Не мне рассказывать, какими жестокими могут быть дети, а теперишние, взращенные на современных стереотипах женской "красоты" :girl_devil: В общем, сама понимаешь :hysteric:

ну вот, ты сама написала то, чо хотела тебе сказать я. Мама для каждого ребенка самая лучшая и красивая, но мы то знаем, что можем быть лучше. Вот и давай, до первого сентября будешь худушкой... Красивая, нарядная, стройная.....давай, Любань, победа будет за нами :victory:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:39 

Бабу4ка писал(а):
Стихи пошли.. Молодчинка! :good:

какие там стихи...так,...легкий экспромт :blush2:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 00:49 

Люба здравствуй) Случайно заглянула в дневничёк и не пожалела,очень позитивный :ok: Кстати ты очень красивая женщина с прекрасной улыбкой, а когда станеш стройной, ты вообще станеш неотразимой) :good: Скоро ты привыкнеш автоматом составлять меню на день и не заметиш вообще никаких ущемлений в смысле питания) Но честно признаюсь мне например здорово не хватает фруктов :to_take_umbrage: не зря меня папа в детстве звал плодожоркой) :laugh3: я такой осталась и под пятьдесят :derisive: А как только подумаю что скоро надо будет разоблачаться от тяжёлой одёжки к лёгким платьям и костюмам,откуда и сила воли берётся :yes2: ,будут ещё и фрукты и ягоды впереди,надо только сейчас выдержать этот период и всё будет отлично) Плыть мне по волнам круиза как и тебе ещё долго, так что буду заходить к тебе в гости если ты не против) :friends:

1 месяц - 7,4кг
2 месяц - 3,4кг
3 месяц - 5,2кг
4 месяц - 2,0кг были нарушения Изображение
Добро пожаловать на бортИзображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:19 

Любушка, ну ты обаяшка! То-ли еще будет!!! А сыночка - чудо! :good:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:35 

Мадлен007 писал(а):
Люба здравствуй) Случайно заглянула в дневничёк и не пожалела,очень позитивный :ok: Кстати ты очень красивая женщина с прекрасной улыбкой, а когда станеш стройной, ты вообще станеш неотразимой) :good: Скоро ты привыкнеш автоматом составлять меню на день и не заметиш вообще никаких ущемлений в смысле питания) Но честно признаюсь мне например здорово не хватает фруктов :to_take_umbrage: не зря меня папа в детстве звал плодожоркой) :laugh3: я такой осталась и под пятьдесят :derisive: А как только подумаю что скоро надо будет разоблачаться от тяжёлой одёжки к лёгким платьям и костюмам,откуда и сила воли берётся :yes2: ,будут ещё и фрукты и ягоды впереди,надо только сейчас выдержать этот период и всё будет отлично) Плыть мне по волнам круиза как и тебе ещё долго, так что буду заходить к тебе в гости если ты не против) :friends:

Я очень яблоки люблю :girl_in_love: А не хватает мне каши :girl_haha: Сегодня малому приготовила свою любимую гречневую, но настолько крепко держала себя в руках, что даже у не завтракавшей меня слюна не показалась :girl_haha: :girl_drink1:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:38 

Бабу4ка писал(а):
Любушка, ну ты обаяшка! То-ли еще будет!!! А сыночка - чудо! :good:

Да, Кирилл у меня супер-пуперский :connie_mama: , заюша мой любимый :girl_in_love:
Мне мечтается, как я после отпуска на работу заявляюсь, такая вся раскрасавишна и все такое :spruce_up: А, самое главное, чувствовать себя буду лучше, и физически, и морально :good:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 10:41 

С новым днем, драгоценные, и с новыми отвесами всех! И даже если у кого привесы, то будьте уверены, завтра приставка "при" обязательно смениться на чудесную "от" :party:

А я сегодня с утра было расстроилась, думала вес стоит, а потом перевесилась, пока не позавтракала, так у меня отвес -300 = передвигаю линеечку на новую циферку, приятно радующую глаз :dance4:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:35 

Привет,Любаша!
Мы с тобой заочно знакомы(я из Донецка,мы с девченками в воскресенье ходили на каток).Вот прочитала твой дневничок(новейшая история с марта этого года). У меня дочь она такого же возраста как и твой Кирюша(в августе родила?). Вот только ты не говоришь от чего такой вес получился?м Какой был самый минимальный, к чему стремишься?У тебя красивая аватарка,ты по силуэту должна быть такой!!! Я верю в тебя. Давай встретимся в Донецк-сити. Ты там была когда-нибудь? там замечательный детский городок,лабиринты-стоит 30 грн и можно оставлять детей на любое время,а мы в это время можем пойти на каток,а потом в кафешку-чай,кофе,капучино и т.д. Я опять что-нибудь приготовлю сладенькое,Лена и Анжела к нам присоединятся,мы поговорим рецептах,Лена у нас знатный кулинар,она,видела за 1,5 часа сколько всего приготовила!!! И тебя научим. Пусть сынуля выздоравливает и познакомиться с моей Яночкой. Очень хочется тебе помочь! Ведь тебе так тяжело носить такую ношу? Ты смотришь по СТБ "Взвешенные и счастливые"? Но их там очень мучают физическими упражнениями, а нам нужно всего-то правильно питаться по-Дюкану(и не срываться) и из физ.нагрузки-всего 30 мин. ходьбы и всё!!!

Вот тебе рецепт Дютеллы(моя палочка-выручалочка!)

Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.

Можно есть ложками,заморозить в формочках для льда-получаются канфеты, поливать сверху творог, смазывать коржи и получится торт. Я посылала Анжеле рецепты рулета и торта.
так что дерзай,что бы у тебя в холодильнике всегда была твоя еда и тогда на едй сына зариться не будешь. у меня Яна ест мою Дютеллу и любит её больше чем настоящую Нутеллу...Еште с сыном одинаковую еду,ведь ему полезен белок, ну готовь ему какой-то гарнир,а сама ни-ни!!! Я так с дочей и делаю и мы обе стройные!!! :party:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:55 

Любаша,ты знакома с этим дневничком?

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6526

Посмотри на фото и замотивируйся!!! Вы практически в одинаковой весовой категории. Так что всё возможно,нужно только запастись терпением и укрепить силу воли и будешь носить 44 размер и порхать как бабочка :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа