Привет. Я Мила. У вас такие результаты! Спасибо за чудесную тему о самочувствии, сама хандрила не могла с постели сползти, вот и сегодня - валяюсь хотя в полтретьего на показ. Так что по вашему примеру вперед. Держитесь! У нас все получится. И говорят головные боли и зависимость от погоды проходят если правильно питаться - а мы питаемся, ну правильней нет . Удачного дня!
Спасибо за поддержку, она бесценна. Вот сегодня отвес в 700 гр, теперь вес 89,7 кг. Ведь у всех одно и тоже- похудение неотвратимо, просто продолжай потихоньку и без паники. Все по разному худеют, но все равно достигают желаемого, Дюкан, виват!
Ольга, привет!Отлично справляешься!Поздравляю с отвесом!Как я тебя понимаю по поводу медленного ухода кг после срыва в отпуке.Я тоже привезла из него пару кг, но до сих пор не вернусь к доотпускному весу, так тяжело вес уходит.Я вроде делала даже Атаку, но не так результативно уже получилось. Я тоже была в Фетхие в 2001 году.Что запомнилось, что будующий муж там мне сделал предложение руки и сердца и мы привезли от туда новость,что у нас будет дочка.
Ну ничего себе, аж на слезу пробило, какое для тебя место знаковое! Как все у вас компактно, и замуж и с малышкой. Мы, правда, давно уже поженились, но мне муж тоже делал предложение , когда я уже была беременна, но не догадывалась об этом. Прямо тенденция получается. А про похудение- просто круиз продолжай, может неправильно что ешь,, давай вместе поглядим. Девчонки говорят, чтобы сдвинуть вес, можно еще спорта добавить, минут 20, должно пойти, это необратимый процесс.
ВОт опять отвес, 200 гр за день, я за себя рада, уже 89,5. Раньше вес ходил вокруг 90 кг, теперь 90 кг и не показывают весы. Я уже 89-килограммовая дюймовочка. Джинсы свободны стали вверху ног, а не в бедрах, как раньше.И грудь вроде на месте, не похудела.
Последний раз редактировалось olgasel 29 окт 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Да,я на диете с 24 сентября, отвес за месяц и 5 дней- 4,5 кг.Очень хороший отвес, не быстрый и не медленный, такой отвес не вернется однозначно. Все, поехала в Азбуку Вкуса за отрубями, и в Перекресток за творогом и обезжиренным какао.
Олечка, спасибо за советы. Я же начала худеть с 23 апреля.Тоже было все отлично.Пухудела почти с 74 до 67,200 и поехала на летний отдых с семьей и диета сошла на нет.Теперь все сначала.У меня поэтому не Атака получилась,просто неделя ЧБ.Вот только вчера удалось вес сдвинуть.Теперь буду 3/3. Удачных покупочек!Я вчера тоже закупалась, фотку выложила у себя для наглядности.Будет желание, можешь познакомиться со мной и моей семьей на стр. 17.
Я прямо удивляюсь, насколько все идет по графику. Отвес идет потихоньку, но все-таки отступления в виде Турции и ДР милого, проведенное в ИСТ буфете с поеданием небольшого количества пирожных дает небольшое отставание от графика. Вес 88.8
Умница,вот ты уже почти 88кг. У меня так не получается после срыва.Я боюсь срывов как огня.Страшно даже бокал вина выпить.Стоит только, даже по Дюкану покушать блюда с кук. крахмалом или с какао переборщить, все сразу привес и застой.У меня за 16 дней только 2 кг и то гуляют.А как все хорошо начиналось.
А от чего у тебя срывы? На что-то конкретное тянет? У меня раньше была тяга на всякие печеньки, хлеб, булки. Иногда колбасы хочется. Говорят, что лучше не покупать в дом запретное, хотя я детям в школу покупаю печенье, и довольно спокойно к нему отношусь, мы как бы две непересекающиеся прямые, существуем параллельно.