Маруська 68-59 писал(а):
Kseniia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Так, девульки! Какие-такие срывы?! Вы чего?! Бросайте это дело! В борьбе за стройность нельзя отступать! Рискуете на нет свети все диетные прорывы! Ну-ка в строй, курогрудь вам в помощь!)
Это весеннее себяжаление и жажда приятных ощущений подступила

Чем нарушала-то, Марусь?
Сладким или мучным? Может заменители найдём какие быстренькие?
Ой Ксюшка, были за городом 3 дня, брала с собой отруби, делала кашу и воды пила как положено, но...ходили в ресторанчик кушать и за эти дни из запрещённого:
солянку 1
салат "цезарь с курочкой" 1
2 куриных супчика
1 шоколадку "ДАВ"
солений много: огурчики, рыбка, кальмары
300гр.печенья песочного!

Ну и по вечерам 2-3 бокала сухого вина. Ужесть просто, карю себя не могу...

Я конечно же снова в строю! Верю что скину свои кгэшки за 1,5 месяца, хотя сейчас это будет ооочень не легко

Так это всё потому что не подготовленная была, так получается.
Скажу тебе честно - я иногда ем шоколадку на мальтитоле и конфетки на ней же. А есть ещё на стевии - но таких зверей я не видела.
Я ела в выходные круассаны со сгущёнкой и орешки с ней же. И шоколадку Алёнка. И у меня плюс.. Учитывая что я уже должна просто поддерживать - мне обидно что я не могу вернуться даже к своему ПВ!!!! Вот прям не представляете как обидно!!! Худела-худела, дохудела и теперь вернуться не могу... Так что учитесь на моих ошибках худейте как надо на круизе! Приучайте себя кушать правильно! И уже давно бы выйти на стабилизацию, но я себя срывами торможу.
В общем, мощно мы погуляли, срочно нужно подключать спорт!!!