закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

18 мар 2014, 17:17

Tellura писал(а):а у вас с почками все в порядке?

ну если честно я не знаю :dntknw: :dntknw: я всё грешу на то, что КД должны быть 20 марта.. потому что до этого всё было впорядке :girl_pinkglassesf:

18 мар 2014, 17:43

Ириш, молочки старайся не больше 600 грамм, но лучше уж творог жуй, чем что-то неразрешенное :girl_haha: я тож сегодня жую весь день :connie_21: то булку дюкановскую, то помидорку, то колу лайт, а белка нифигга :girl_sigh:

18 мар 2014, 17:46

Arinka_ka писал(а):Ириш, молочки старайся не больше 600 грамм, но лучше уж творог жуй, чем что-то неразрешенное :girl_haha: я тож сегодня жую весь день :connie_21: то булку дюкановскую, то помидорку, то колу лайт, а белка нифигга :girl_sigh:

А я посмотрела в твороге белка 12,7 на 100 грамм и обрадовалась)))
завтра чистые белки буду трескать кальмара или куриные котлетки на пару :taunt:

18 мар 2014, 17:52

Кареглазая 82 писал(а):
Arinka_ka писал(а):Ириш, молочки старайся не больше 600 грамм, но лучше уж творог жуй, чем что-то неразрешенное :girl_haha: я тож сегодня жую весь день :connie_21: то булку дюкановскую, то помидорку, то колу лайт, а белка нифигга :girl_sigh:

Я тож вечером куриные котлеты буду жарить, купила сковородку непригораемую :girl_in_love:

18 мар 2014, 17:55

А вы все тут что-то печете,девочки :mosking:

18 мар 2014, 17:55

Ариша да сковородка это супер, у меня есть но уже не айс... ну пока справляюсь. тоже думаю поменять... я может если буду делать котлеты или на пару их забацаю или в духовке :read:

18 мар 2014, 17:56

Ода писал(а):А вы все тут что-то печете,девочки :mosking:

Привет ну ты куда пропала :kiss3: я уже соскучилась. как твои дела? да вчера брауни получились вкусные, ну я больше одной пока ещё не скушала.. не лезет... творога натрескалась :pardon: :pardon: :pardon:

18 мар 2014, 18:03

А я паровые не люблю :beee: хоть как-нить, но жарю :umnik: тока на капле масла особо не зажаришь... :girl_sigh: попробую на новой сковородке, отпишусь :dance4:

18 мар 2014, 18:05

Давай буду очень ждать :Bravo:

18 мар 2014, 18:09

Кареглазая 82 писал(а):

уже меню придумала? :girl_wink: я сейчас сделала ленивые голубцы на обед...а на завтрак не знаю что придумать...кстати мне кажется когда я ем творог вес у меня стоит :dance:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 271