закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

18 мар 2014, 13:21

я те писала, но не отправилось... короче.. рада я за вас очень-очень-очень!!!! :Yahoo!:
ну и пусть привесик небольшой, зато рыбка вкусненькая - пришло время и себя побаловать (я бы даже сказала попразновать - по-мему есть что))))

18 мар 2014, 13:26

Маш, а у меня белка сегодня маловато, а в магазин лень идти, я уже утром норму отходила, теперь вот ленюсь :lazy2: Лизуня спит, я лежу в айпэд тыкаю, благодать :girl_dance: так что завтра отвес и не жду :girl_sigh: пойду щас сгущенку пробовать, остыла уж наверное :connie_21:

18 мар 2014, 13:28

Arinka_ka писал(а):Маш, а у меня белка сегодня маловато, а в магазин лень идти, я уже утром норму отходила, теперь вот ленюсь :lazy2: Лизуня спит, я лежу в айпэд тыкаю, благодать :girl_dance: так что завтра отвес и не жду :girl_sigh: пойду щас сгущенку пробовать, остыла уж наверное :connie_21:

А я тут на днях Дютеллу пробувала делать... ну и гадость редкостная скажу я вам :negative: :not_i:

18 мар 2014, 13:30

Девы, мне так спать хотца, на улице бяка, солнышка нету, сейчас надо взять себя в руки и на кухню отправить, а то я вчера все подъела, надо готовить и Захарик скоро из школы придет.

А я все не сподвигнусь ни на дюсгущенку, ни на дюнутеллу, ни на шоколадные конфетки :scratch_one-s_head:

18 мар 2014, 13:33

Дамы, мне сгущенка понравилась :good: щас к себе в дневник фото вставлю и рецепт легкий без паровых бань и поджаривания СОМа :good:

18 мар 2014, 13:37

Arinka_ka писал(а):Дамы, мне сгущенка понравилась :good: щас к себе в дневник фото вставлю и рецепт легкий без паровых бань и поджаривания СОМа :good:

Давай! Вдруг это можно есть будит))) :party:

18 мар 2014, 15:06

Обед в духовке стоит, а рыбу сделаю в мультиварке на пару, возится не хочется :girl_crazy:
Аришка, полетела к тебе зырить :girl_witch:

18 мар 2014, 15:25

Маха, за мои прогулы у тебя столько всякого разного произошло :scratch_one-s_head:
За мелкого расстроилась. Действительно, не тяни и сходи в церковь. Поговори с батюшкой. Хорошо бы малого причастить.... Машка держитесь и выкарабкивайтесь скорее
Рада твоим привесикам-отвесикам. Первое это солено-рыбные дела, переживать не стоит, сольется.
Сынулька пусть скорее выздоравливает и набирается силёнок

18 мар 2014, 19:06

Ой, Маш, ну и дела!((
Одни расстройства
Хорошо, хоть с малышом выяснили, как на самом деле дела!
А киса? Что с кисой??? Не ищете уже?
Маш, ходите каждый день! Она же там одна, боится всего, ни еды ни привычной обстановки! Перепуганная!!!!
Где-то рядом с домом!
А этаж у вас какой?

18 мар 2014, 19:28

А по какому рецептику дютеллу делала? Я от неё без ума -вкуснотища! Может рецепты разные.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 183