закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

18 мар 2014, 11:15

Natik111 писал(а):Вах-вах , какая деУшка :good:
Результат суперовый , и главное - объемы уходят равномерно повсюду!

Наталь, ты знаешь, я когда 56 размера была у меня все объёмы сантиметр в сантиметр,т.е. симметричная!!

18 мар 2014, 11:17

AlinaD писал(а):Наташ, а ножки у тебя супер, прямо точёные :good:

ЗА ТОЧЁНЫЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 11:20

Спасибо тебе за рецептик брауни я вчера сделала такая вкуснятина :popcorm1: :popcorm1: ням ням ням.
вчера неустояла и скушала одну и вот сейчас на работе полила одну ложной йогурта и так вкусно получилось мммм :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я влюбилась

18 мар 2014, 11:49

Кареглазая 82 писал(а):Спасибо тебе за рецептик брауни я вчера сделала такая вкуснятина :popcorm1: :popcorm1: ням ням ням.
вчера неустояла и скушала одну и вот сейчас на работе полила одну ложной йогурта и так вкусно получилось мммм :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я влюбилась

если не используешь масло для приготовления еды, то в тесто для "брауни" можно добавить щепотку кунжута! :connie_21: а ещё я сыплю попеременно то ванилин, то корицу, а вот ещё думаю мускатный орех надо прикупить...только не знаю, в выпечку его добавляют..

18 мар 2014, 11:52

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Спасибо тебе за рецептик брауни я вчера сделала такая вкуснятина :popcorm1: :popcorm1: ням ням ням.

если не используешь масло для приготовления еды, то в тесто для "брауни" можно добавить щепотку кунжута! :connie_21: а ещё я сыплю попеременно то ванилин, то корицу, а вот ещё думаю мускатный орех надо прикупить...только не знаю, в выпечку его добавляют..

я думаю всё можно если осторожно)))
я масло не использую совсем.
а я уже придумала что сделаю блонди как ты скажешь и положу туда чуть чуть кокосовой стружки :blush2: можно? интересно мне знать

18 мар 2014, 15:24

вот о кокосе не знаю, но где то видела вопрос в теме о продуктах питания, если найдёшь, то мне сообщи, а я- тебе

18 мар 2014, 16:40

ВашаНаташа писал(а):вот о кокосе не знаю, но где то видела вопрос в теме о продуктах питания, если найдёшь, то мне сообщи, а я- тебе

ок договорились :drinks:

18 мар 2014, 19:54

ВашаНаташа писал(а):Обещанные фотки :smile3:

Наташа привет, спасибо тебе за приятные слова в моём дневнике :blush2: за красивый букетик цветов!!
Наташа посмотрела твои фотографии, ну ты такая симпотяга я тебе скажу, с женщины прям в красивую молодую девушку ты превращаешься. Желаю тебе дойти до цели и ещё больше наслаждаться своей красотой.

18 мар 2014, 20:47

Grominka писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Обещанные фотки :smile3:

Наташа привет, спасибо тебе за приятные слова в моём дневнике :blush2: за красивый букетик цветов!!
Наташа посмотрела твои фотографии, ну ты такая симпотяга я тебе скажу, с женщины прям в красивую молодую девушку ты превращаешься. Желаю тебе дойти до цели и ещё больше наслаждаться своей красотой.

Татьяна, спасибо большое ! :Rose: я уже балдею от себя, а муж от меня! :blush2: :kiss3:

18 мар 2014, 21:03

девочки, сегодня не получился мой хвалёный сыр :girl_cray2:
всё делала как всегда, но творог купила другой ("Вкуснотеево 0,5%) и что-то мне подсказывает, что это из-за него. как только это дело закипело, в странный осадок всё выпало.....вывод творог не айс-больше его не покупаю!!
зато из проверенного творожка приготовила чудненькие сырнички!! :girl_dance:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 178