Всем прЮветы!
Уменя сегодня новый рекорд 65кг ровно, -100г от вчера, хотя ждала привес, потому что было ДР у коллегии в обед было съедено 4 маленьких пироженки, семь конфет

, и еще заполировала это дела двумя сушками. С прискорбием должна отметить, что я не разлюбила сладкое

, и теперь надо контролировать себя еще строже, конфет я как и прежде могу съесть много
Посылку на почте получила, пошла к ним с номером отслеживания, они побухтели, но ее выдали, вчера на работе перебирала свое добро...пришли очередные партии семян чиа и псиллиума, еще заказала
африканское черное мыло и
крем для ног, народ хвалит, попробую. Ну и мелочевка всякая, для весу.
А машину мы переобули одну, потому что было тепло до 14гр., жалко зимнюю резину на шипах гробить было, зато хорошо, одна на летней, другая на зимней, всегда есть из чего выбрать, все равно ездит муж, я то сейчас все больше ходок, чем ездок
Вчера был прикол. Ходили с сыном к кардиологу, он у меня широкий такой, она спрашивает, в папу, я говорю, нет, папа высокий и худой, она говорит, а в кого же, я с возмущением, в меня! У нее глаза квадратные, на меня смотрит, а вы-то мол чего, я смеюсь, да это я похудела на 30кг, а вообще то у меня алтайские корни, мы ширококостные

. Тут она совсем мной заинтересовалась, говорит, небось Дюкан, первый врач, кто знает эту диету! Оказывается, она тоже начинала, у нее тоже проблемы со щитовидкой, но потом бросила. В общем, пораспрашивала она меня с пристрастием, и вдохновилась на новый заход, так что я свою миссию продолжаю.
Такой насыщенный у меня выдался день, чего и всем желаю!