закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27

Re: Иду к себе любимой,уже -21! Фото стр.5, 14

17 мар 2014, 11:47

Это тебе за хороший результат!

Изображение

18 мар 2014, 09:06

мадам Поросенкова писал(а):Это тебе за хороший результат!

Спасибо, Наташа :air_kiss: . А вот 3-ий ЧБ ничего не сбросил :sorry: . Но за то я вчера сделала пиццу с консервированной кетой, такая вкуснятина получилась, до этого делала с тунцом, мне не понравился вкус, наверное тунец и дальневосточница не сочитаются.
Сегодня сижу на 4-ом ЧБ дне, а завтра на чередование.

Девочки, у меня вопрос: Что можно сделать с яичными желтками (сырыми)? А то накопились, а выбросить жалко, а съедать вредно :swoon2:

18 мар 2014, 21:56

Скорми домашним, Мариша, другого выхода нет :mosking: Так ты 1/1 чередоваться будешь? Это ты атаку заканчиваешь?

18 мар 2014, 23:13

Марина, привет! Рада, что у тебя все хорошо. А что, ты сама себе атаку назначила 4 дня? Я вот тоже три дня атаковала, сейчас на чередовании, хочу все-таки дойти до конца линеечки, как задумала, а потом уже на консолидацию. Так что плывем вместе! :friends:

18 мар 2014, 23:25

Мариша, с замечательным сбросом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: Ну не может же каждый день по 2 кг уходить... не волнуйся, все будет ОК. :ok: Будет вес понемножку уменьшаться, а нам быстро и не надо, чтобы в гофры не превратиться :mosking:

19 мар 2014, 02:26

mamaptica писал(а):Скорми домашним, Мариша, другого выхода нет :mosking: Так ты 1/1 чередоваться будешь? Это ты атаку заканчиваешь?

Иришка, так и сделаю, скормлю домашним животным, а здоровье мужа поберегу :mosking:. Сегодня приступила к чередованию.

19 мар 2014, 02:31

Ларочка писал(а):Марина, привет! Рада, что у тебя все хорошо. А что, ты сама себе атаку назначила 4 дня? Я вот тоже три дня атаковала, сейчас на чередовании, хочу все-таки дойти до конца линеечки, как задумала, а потом уже на консолидацию. Так что плывем вместе! :friends:

Ларочка, как я тебя рада видеть! Здравствуй дорогая! Конечно вместе плывем! Я 3 месяца исключала ЧБ дни, а теперь решила атаковать, как то само собой получилось 4 дня. Перенесла их легко.

19 мар 2014, 02:38

AlinaD писал(а):Мариша, с замечательным сбросом тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: Ну не может же каждый день по 2 кг уходить... не волнуйся, все будет ОК. :ok: Будет вес понемножку уменьшаться, а нам быстро и не надо, чтобы в гофры не превратиться :mosking:

Алиночка, да хрен с ней с гофрой, подтянется. У меня доча в Тайланде живет, ежедневно бассейн, очень хорошо сбросила вес и без диеты. Так что поеду к ней и водными процедурами подтяну кожу, а вот колени совсем плохо, уже с тросточкой хожу, так что лишний вес убирать жизненно необходимо. Сегодня иду к ортопеду. Ревматолог сказала, что с моими коленями, пора оформлять инвалидность, но это решает ортопед :girl_cray2:

19 мар 2014, 02:46

Атака закончена иииииии минус 2,5 кг :Yahoo!: Сегодня приступила к чередованию. Ну как же приятно видеть новые циферки, которых (очень короткий период, от приема фепранона) уже 25 лет не видела :party: :dance2: :dance:

19 мар 2014, 23:48

Здорово, Марина! Пусть и дальше так продолжается)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27