закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 мар 2014, 22:13

Ольчик, как я рада, что твоему сынульке стало значительно легче! Все же правильное лечение это очень здорово!

18 мар 2014, 22:35

Я вот ж...пы хочу обсудить, потому как худеет она у меня с бедрами шибко быстро, я аж уже переживаю, ибо муж любит это место, особенно в одежде в облипочку...
Раньше у меня тоже была дисгармония на один-два размер низ был больше.
Так вот в чем дело, как мне кажется: я когда иду гулять, то в качестве утепления одеваю спец.штаны для похудения, они у меня уже сотню лет, но вот этой зимой пригодились точно, в начале зимы могла застегнуть их только лёжа и с помощью мужа, а сейчас уже сама стоя застегиваю. Не могу сказать, что вот ежедневно получается прогулка в штанах, но то, что бедра и опа сдулись - это точно. Ольчик, советую.

18 мар 2014, 22:37

Олечка, здорово! И мамка и сын...все в порядке! Здорово!!! :Yahoo!: :good:

19 мар 2014, 00:05

как здорово, когда в доме все здоровы, чисто и вкусно пахнет. :yes4: Ольчик, с выздоровлением вас и с возвращением мамочки домой. :good: А ты, как белка в колесе. :sorry: Хотя да, покой нам только снится :pardon:
Спокойной тебе смены, Ольчик :yu:

19 мар 2014, 03:44

Лен, спасибо! А что за штаны? Поподробнее можно?

Алинчик, сегодня, благодаря твоим пожеланиям, смена выдалась наредкость спокойная! Все ухожу на выходные дни!

19 мар 2014, 07:30

Доброе утро! Всем приятного дня, а я спать! Наконец-то, смогу прийти с работы и лечь спать. Неужели у меня прошла черная полоса?
Завтра день взвешивания и я вот не знаю взвешиваться или подождать.... :scratch_one-s_head: Чую ничего хорошего мне весы не покажут:нервотрепка, скумбрию хомячу второй день -хочу соленого, да ещё и КД начались.....

19 мар 2014, 13:01

Оля я очень рада что сынуля попровляется :good:
А ты на фото просто красотка молодец прекрасно выглядишь и стрижка классная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

19 мар 2014, 13:08

Оля, приветики.
Штаны муж когда-то дарил, так что точного названия не скажу, но выглядят они как от водолазного костюма, очень плотные и ластичные , что то типа этого http://revolution-slim.com.ua/

19 мар 2014, 13:28

Ольчик, конечно пережди, не взвешивайся пока. КД пройдут, тогда и взвесишься. Для попы и ног я покупала белье скала. Не знаю помогло ли оно мне или это только действие диеты, но зимой честно ходила по дому в легенсах и попа как и обещали сдувалась

19 мар 2014, 13:55

Лилечка, спасибо за наводку на белье :friends:

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 528