Рубиновый торт

стоит в холодильнике, застывает.
конечно, рецепт пришлось модернизировать:
Слой бисквита делала как и хлеб на молоке, без творога и ещё туда добавила кукурузного крахмала и сухого молока, и яица уменьшила до 3-х штук -вышел отличный.
Слой творожный: может у меня не такой желатин (у меня "русский продукт"), но 50 г через 10 минут в стакане молока превратились в что-то твердое, пришлось развести кефиром и не нагревая (побоялась, что кефир свернется), развела в твороге (творог взяла останкинский в тубе). Белки добавлять не стала. Мое мнение - мудрить не надо, а творожный слой можно сделать по рецепту зефира и также разделить на ванильный и шоколадный слой.
Желе сделала из чайных пакетиков Слим (чай для похудения со вкусом земляники), получилось красненько.
Ну и естественно, ждать стало невтерпеж пока творожный слой застынет, вылила желе поверх творога, в результате некоторые творожинки всплыли в чайной массе. Но так даже интересно получилось (в бордовой жидкости - белые крапинки)
Теперь лишь бы застыло.
А торт вышел огромный, как настоящий, грамм на 800.