закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 00:52 

Ириш, ну зачем ты читаешь эти статьи дурацкие? То же зависть и деньги виноваты. Надо же других обкакать, что бы себя приподнять как-то. А у поклонниц Дюкана все с весом получается, если не нарушают и идут к цели своей. И поклонниц и поклонников у него хватает даже не смотря на такие вот статьи. А рассказывать про диету нашу можно, но не всем подряд. Вот у нас тут на работе интересовались многие, но ни кто не сел на диету, хоть многим и надо бы. Но не так давно приехала новая семья - они нас и не видели толстыми, только по разговорам и узнали о нашем результате и вот все узнали у нас, изучили сайт, который я им подсказала, рассчитали линеечку и... мужчина уже на 10 кг похудел, за совсем не большое время! И каждый вечер ходят много, и даже каучукинг оплатили.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:54 

всем доброе утро.
Лильчик, я вообще-то информацию искала. я искала где и когда он бывал/бывает/может быть в германии. мдааа, нашлааа.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 08:59 

Ир, все мы правильно делаем!
Лучшее подтверждение тому, твой график!
Если меня спрашивают, как похудел?
Честно говорю, что на диете.
А если спрашивают на какой?
Говорю что на белковой.
Кстати, давно меня мой правый бок не беспокоил, наверно вылечился )))

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:30 

Привет,) Ириш, ты еще новичок)) я уже привыкла к высказываниям по поводу нашей диеты)) Я придерживаюсь мнения "собака лает, ветер носит")) кому не нравится, не сидите, питайтесь, как хотите, а если на диете, то какая вам нравится. Любой диетолог свою диету проталкивает, мол, она самая лучшая. А мне нравится наша , дюкановская)) И вообще, я теперь даже не распостраняюсь, что на диете. "Доброжелателей" много. Говорю, что поменяла питание, хватит с них и этого.
Сынулька молодец, горжусь им!
Девочки правы, не покупайте много на переходный период, бесполезная трата денег. У меня очень много осталось переходной одежды, теперь раздаю))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:57 

всем спасибо за утишительные слова!!
Сашик, рада что бок тебя беспокоить перестал.
Юльчик, так и сделаем - не будем много покупать, и сезон переходный и вес временный....
я ни на секунду не сомневаюсь что мы всё правильно делаем!!
я именно банально возмущена наглой ложью, вплоть до подтасовки интервью. Можно много возмущаться, но не буду – пустое. никогда не было в моих правилах уподобляться тем же «диетологам» или «репортёрам». А среди единомышленников – это тем более ни к чему.
И, к сожалению, я поняла, что попасть на какую-нибудь презентацию доктора у нас, будет очень сложно (не говорю не возможно). Свой поиск возможностей я не закончила и идею не оставила....... ;-)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 17:35 

Ой сколько интересного написали.
У меня тоже спрашивают на какой я диете и когда я начинаю рассказывать, что то низя и то, теряют интерес особенно когда я говорю про этапы. Все же хотят сразу и сейчас.
Антошку с отвесом, мамочке зачет!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 18:27 

Интересные у Вас здесь разговоры. Ира, никого не слушай. А про диету подробности ни в коем случае раскрывать не надо. Сократила питание, вот и все.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:12 

Лерчик, спасибо за зачёт, но это только первый семестр у меня, ещё до диплома пахать и пахать (варить, жарить, шкварить, печь (не жечь)))
Ириш, да права ты насчёт никому не говорить.. но порой бывает трудно. а я ж ..наивняком (ромашкой меня подруга называет) и помру. прямолинейная и часто сердобольная. только временами напоминаю себе УЧИТЬСЯ быть эгоисткой.. а и тут же забываю..дальше напоминания дело не идёт))
сестру присоеденю к нам и успокоюсь (ей предложили-таки операцию на позвоночник - пока она отказалась, надеюсь это будет для неё толчком в "мою сторону". я для себя решила: в выходные наготовлю для неё на 2 дня... оччень надеюсь что под -2кг получится, а потом я посмотрю как она печенье лопать будет. вот уж точно не лёгкая это работа... бегемота..)
с Антохой поговорить не удаётся, не уверена что и сегодня получится.
сейчас идй на йогу. поймала себя на мысли, что по-пятницам в бассейн иду очень охотно, бегу прямо, предвкушаю и жду с нетерпением, а на йогу тащусь потому что надо, что б больничная касса счёт не выставила))) после правда ничего.. даже спина некоторое время по-легче.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:06 

:spruce_up: Зая ты моя неугомонна!Ируличек!!! Я вот удивляюсь че на йогу ползешь , а не летишь..... это мне удивительно и на тебя ничуть не похоже.....

Даю установку на увеличение подъемной тяги к йоге!!! :punish: ....тока не обижайся..... я ж любя....

Я вот думаю, что весна уже началась.... все ща будет красиветь ....зеленеть.....ну и мы тоже...... бум...... красиветь....зеленеть.......ой....тьфу.....расцветать мы бум и хорошеть!!!!
:spruce_up: :girl_pinkglassesf: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 00:16 

бум, Ленчик. и расцветать, и хорошеть, и красиветь (главное не зеленеть ). начнём.... завтра!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа