1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124
19 мар 2014, 01:07
pepsık писал(а):Я тоже тут могу заделаЦа пионЭрвАжатАй))))))и приглядывать за табой)
![]()
19 мар 2014, 01:10
Бабу4ка писал(а):Любушка, мы тебя поддерживаем и по-любому поможем! Рассказывай, когда каникулы, а мы подготовим встречу!
танита писал(а):Каникуы у с 24 марта? Так от как раз эти выходные давай встретимся.Что откладывать в долгий ящик? Мы с дочей в эти выходные идем обязательно на каток.
19 мар 2014, 01:14
AlinaD писал(а):Любань, прочитала твою хисторю.... Мне кажется, ты на правильном пути, вернее я уверена. Уйдут кг, а с ними и многие проблемы со здоровьем. А еще, я когда читала дневнички девчонок и смотрела фотки, все время себе повторла..."ну у них же получилось, а значит и я смогу" . Так что все получится, ты только старайся, и не давай себе волю в нарушениях. Ну представь, что это табу и все.Один раз нарушишь, потом будет руа тянуться постоянно. Представь, что эта попытка, это твой последний лепесток в семицветике.
19 мар 2014, 10:52
19 мар 2014, 11:33
Talvi писал(а):Люба, привет. Зашла тебя поддержать. Всё у тебя получится, если веришь в это и приложишь соответствующие усилия.
У меня последний год на ДД с периодическими нарушениями тоже впустую почти улетел - за праздники и сессию много набрала. Времени жалко, но да и чёрт бы с ним. Впереди ещё огромный кусок жизни, который в наших руках, ну а наше завтра зависит от нашего сегодня. Поэтому в наших интересах провести сегодня как можно лучше и продуктивнее)
19 мар 2014, 11:42
Talvi писал(а):Люба, привет. Зашла тебя поддержать. Всё у тебя получится, если веришь в это и приложишь соответствующие усилия.
У меня последний год на ДД с периодическими нарушениями тоже впустую почти улетел - за праздники и сессию много набрала. Времени жалко, но да и чёрт бы с ним. Впереди ещё огромный кусок жизни, который в наших руках, ну а наше завтра зависит от нашего сегодня. Поэтому в наших интересах провести сегодня как можно лучше и продуктивнее)
19 мар 2014, 11:43
19 мар 2014, 14:05
танита писал(а):Привет,Любаша!
Значит так,в субботу встречаемся в 15-00 в Донецк-Сити на 4 этаже у гардероба. На каток готова? Даже если не готова,оденешь коньки и будешь с Леной возле бортика ездить,тоже какая-никакая физ.нагрузка. Хотя Лена обещала на следующий раз уже показать нам фигурное катание,да ,Лена?
Детей сдадим в лабиринт(там можно оставлять,ты не бойся,они под присмотром.Оставляешь свой мобильный телефон и если что-они звонят. Мне ни разу не звонили, я наоборот не могла Янку от туда вытащить.Кстати,какой у тебя номер моб.тел-на?
Давайте приготовим что-нибудь Дюкановское,чтобы можно было поесть в кафе с кофе-чаем?
19 мар 2014, 14:17
19 мар 2014, 17:49
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124