закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я все еще надеюсь...
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 01:07 

pepsık писал(а):
Я тоже тут могу заделаЦа пионЭрвАжатАй)))))) :take_example: и приглядывать за табой) :derisive: :girl_crazy:

Давай, давай :girl_haha: Буду только рада :girl_blum: :girl_blum:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 01:10 

Бабу4ка писал(а):
Любушка, мы тебя поддерживаем и по-любому поможем! Рассказывай, когда каникулы, а мы подготовим встречу! :air_kiss:

Ну так весенние каникулы - это последняя неделя марта, с 24-го по 30-е включительно :dance4:

танита писал(а):
Каникуы у с 24 марта? Так от как раз эти выходные давай встретимся.Что откладывать в долгий ящик? Мы с дочей в эти выходные идем обязательно на каток.

Ну давай :friends: Я не против, действительно, почему бы и не развеяться немного :girl_witch:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 01:14 

AlinaD писал(а):
Любань, прочитала твою хисторю.... Мне кажется, ты на правильном пути, вернее я уверена. Уйдут кг, а с ними и многие проблемы со здоровьем. А еще, я когда читала дневнички девчонок и смотрела фотки, все время себе повторла..."ну у них же получилось, а значит и я смогу" . Так что все получится, ты только старайся, и не давай себе волю в нарушениях. Ну представь, что это табу и все.Один раз нарушишь, потом будет руа тянуться постоянно. Представь, что эта попытка, это твой последний лепесток в семицветике. :yes4:

Знаешь, а ты права в этом :unsure: Я, когда в прошлый раз сорвалась, ведь могла бы и взять себя в руки, но, как то по накатанной все покатилось вниз, и осталось лишь вспоминать о том, каких успехов я достигла и могла бы уже быть стройняшкой :cry: :cry: Подумать только, два года потеряла, ээээээх! :punish: :swoon2:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 10:52 

Люба, привет. Зашла тебя поддержать. Всё у тебя получится, если веришь в это и приложишь соответствующие усилия.

У меня последний год на ДД с периодическими нарушениями тоже впустую почти улетел - за праздники и сессию много набрала. Времени жалко, но да и чёрт бы с ним. Впереди ещё огромный кусок жизни, который в наших руках, ну а наше завтра зависит от нашего сегодня. Поэтому в наших интересах провести сегодня как можно лучше и продуктивнее)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:33 

Talvi писал(а):
Люба, привет. Зашла тебя поддержать. Всё у тебя получится, если веришь в это и приложишь соответствующие усилия.

У меня последний год на ДД с периодическими нарушениями тоже впустую почти улетел - за праздники и сессию много набрала. Времени жалко, но да и чёрт бы с ним. Впереди ещё огромный кусок жизни, который в наших руках, ну а наше завтра зависит от нашего сегодня. Поэтому в наших интересах провести сегодня как можно лучше и продуктивнее)

Золотые слова :good: Главное, не забывать об этом в тяжелые минуты. :friends:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:42 

Talvi писал(а):

Золотые слова :good: Главное, не забывать об этом в тяжелые минуты. :friends:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:43 

Привет,Любаша!
Значит так,в субботу встречаемся в 15-00 в Донецк-Сити на 4 этаже у гардероба. На каток готова? Даже если не готова,оденешь коньки и будешь с Леной возле бортика ездить,тоже какая-никакая физ.нагрузка. Хотя Лена обещала на следующий раз уже показать нам фигурное катание,да ,Лена?
Детей сдадим в лабиринт(там можно оставлять,ты не бойся,они под присмотром.Оставляешь свой мобильный телефон и если что-они звонят. Мне ни разу не звонили, я наоборот не могла Янку от туда вытащить.Кстати,какой у тебя номер моб.тел-на?
Давайте приготовим что-нибудь Дюкановское,чтобы можно было поесть в кафе с кофе-чаем?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:05 

танита писал(а):
Привет,Любаша!
Значит так,в субботу встречаемся в 15-00 в Донецк-Сити на 4 этаже у гардероба. На каток готова? Даже если не готова,оденешь коньки и будешь с Леной возле бортика ездить,тоже какая-никакая физ.нагрузка. Хотя Лена обещала на следующий раз уже показать нам фигурное катание,да ,Лена?
Детей сдадим в лабиринт(там можно оставлять,ты не бойся,они под присмотром.Оставляешь свой мобильный телефон и если что-они звонят. Мне ни разу не звонили, я наоборот не могла Янку от туда вытащить.Кстати,какой у тебя номер моб.тел-на?
Давайте приготовим что-нибудь Дюкановское,чтобы можно было поесть в кафе с кофе-чаем?

:take_example: я согласная :friends:
По поводу еды...что мне приготовить? Я не очень, как кулинар. Я вот посчитала: у меня суббота выходит ЧБ, значит приготовить как обычно? Кондитерию я не умею готовить, кроме шарлотки, Зебры, но этого нам нельзя. Посоветуешь чего-нибудь?

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:17 

Не вышло у меня пожелать всем доброго утра сегодня :girl_sad: с форумом что-то нехорошее происходило. В итоге меня выкинуло так далеко, что я уже и не надеялась вернуться под своим ником :sorry:
Ну да ладно :ok: :popcorm1:
Сегодня у меня начался Круиз! Отвес этим утром - 400
Из Атаки я вышла с весом 135.400 :curtsey: , счастливая потеря составила 2.800 - тютелька в тютельку, как и расчитала мне система :ok: Чередоваться буду 1/1, выслушав рекомендации девочек и еще раз почитав дядю Дюкана :girl_in_love:
Сегодня был супчик из кур.филе с яйцом. Теперь не два, а целых три блинчика! из отрубей овсяных и пшеничных :connie_21: . Приготовлю котлетки из кур.фарша+капуста (типа ленивые голубцы) в пароварке. Вчерашняя сельдь, запеченая в рукаве тоже пригодится. Стручковая фасоль в пароварке же + капля соевого соуса.
Собираюсь отнести свой выстраданный проект начальству, а заодно куплю нулевой творог + йогурт 0,5%.
В общем как-то так :curtsey: :meeting:

А еще я сегодня покрасила брови :girl_haha:

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

Последний раз редактировалось Любушка 17 июл 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 17:49 

Любаша,ничего готовить не нужно,тебе с Константиновки неудобно будет что-то везти. Я в прошлый раз пекла рулет с маком и у меня осталась маковая начинка и я испеку торт с маком и Дютеллой,попьём кофе,пообщаемся. Ты так и не сказала-кататься будешь или так посидим в кафешке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа