закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

16 мар 2014, 21:41

Ира, посмотри личку, пожалуйста.

18 мар 2014, 22:16

Привет, Иришка! Как у тебя дела сегодня? Как настроение? Чем занималась?

18 мар 2014, 23:02

Mymink писал(а):Привет, Иришка! Как у тебя дела сегодня? Как настроение? Чем занималась?

ПРивет, Лиль! Печальный день у меня сегодня...Прощалась с очень хорошим человеком, невероятной оптимисткой и сильной духом красивой женщиной. Как она любила жизнь, как боролась за нее...Как коротко наше гостеванье на этой земле...А потом работу работала.Что-то я уже два дня не взвешиваюсь. И не надо, наверное.Завтра последний день вольницы, потом ЧБЧ, а там и контрольное взвешивание. Когда живот набит черт-те чем, на весы совсем не хочется.

18 мар 2014, 23:15

Грустно... земля ей пухом и светлая память. Да, быстро все пролетает, к сожалению. Тоже об этом часто думаю после смерти свекрови
Держись!
белковый четверг приближается, да. Уже замариновала индюшачьи ножки и купила креветки. А там и пир не за горами :party:

19 мар 2014, 20:10

Очень грустно и печально терять близких и друзей(( Пусть земля будет пухом этой женщине.
да, ЧБЧ тяжеловат после нормальной еды. Почему-то всегда что-то хочется) Завтра буду делать безе, мы им спасаемся в такие дни)

19 мар 2014, 20:32

Ира, очень грустно, очень жалко(((((((((

19 мар 2014, 21:21

Спасибо, мои хорошие! Надо чаще вспоминать, что жизнь коротка, и стараться наполнить ее хорошими моментами.

19 мар 2014, 21:25

mamaptica писал(а):Спасибо, мои хорошие! Надо чаще вспоминать, что жизнь коротка, и стараться наполнить ее хорошими моментами.

Надо, но мы забываем, что надо..

20 мар 2014, 05:16

Ирочка, прими мои соболезнования. Суетимся мы все, переживаем из-за мелочей каких-то, а ведь главное, что бы с нашими родными и близкими было все хорошо.
ЧБЧ начался...

20 мар 2014, 10:47

Ириша очень тяжело терять близких людей, пускай будет земля пухом женщине.
Наверное всем нам отведено разное время, кто то раньше уходит, а кто то остаётся доделывать жизнь до конца. После утраты всегда наталкивает меня задуматься, что у нас есть жизнь прожить ещё лучше и ценить больше , что у нас есть.

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 903