закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

19 мар 2014, 22:49

Бабу4ка писал(а):Добрый вечер! Кому это там грозит одиночество? Размечтались! :Yahoo!:
Только пришла домой, дайте щас хоть осмотрюсь...! :O:

Не, Лен, так я чего.... только Таня и я будем? Ты вот молчишь, Анжела не могет, вроде, ну вот :beee:

19 мар 2014, 22:58

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):Добрый вечер! Кому это там грозит одиночество? Размечтались! :Yahoo!:

Не, Лен, так я чего.... только Таня и я будем? Ты вот молчишь, Анжела не могет, вроде, ну вот :beee:

Одиночество вам не грозит точно, я молчу т.к. рабочая пчела! Надеюсь в субботу буду, по времени уточнили? Во сколько? Встречу жду с нетерпением! :flirt:

19 мар 2014, 23:02

Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):

Одиночество вам не грозит точно, я молчу т.к. рабочая пчела! Надеюсь в субботу буду, по времени уточнили? Во сколько? Встречу жду с нетерпением! :flirt:

Таня у меня написала, что вроде как на 15.00

19 мар 2014, 23:07

Лен,это ты только вот с работы пришла???Мы скучаем по тебе (((

19 мар 2014, 23:08

танита писал(а):Леночка,привет! Вчера вечером начала плести косынку пока из того бисеро что есть,что-то не фонтан...посмотри,что не так делаю?(Сереневый ряд из чешского бисера)

Все делаешь правильно, в начале первого ряда оставь конец нити 50-60 см, вначале смотрится невзрачно, а затем под собственным весом оттягивается и выглядит получше! Не забывай подтягивать нить! Если что возьми в субботу! На 99% буду учавствовать! :girl_drink1:

19 мар 2014, 23:15

Скоровесна писал(а):Лен,это ты только вот с работы пришла???Мы скучаем по тебе (((

Та да, явилась не запылилась! Воду Сасси не сделала, в магазин не попала, дождь как из ведра! Наелась отварных куриных шеек и выплыла в интернет! А он сегодня тормоз как никогда! Единственная ценная вещь, замороженный кефир положила в дуршлаг! !

19 мар 2014, 23:17

Любушка писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Любушка писал(а):

Таня у меня написала, что вроде как на 15.00

Ок! :girl_pinkglassesf:

19 мар 2014, 23:43

:cry: :cry: :cry: и я хочу с вами

19 мар 2014, 23:49

Альбертовна писал(а)::cry: :cry: :cry: и я хочу с вами

Так давай! :Yahoo!:

20 мар 2014, 00:05

Не могу я работаю